Они сами скоро вымрут?

евреи
просмотров 16 828

Комментарий по поводу письма О. Н. Верещагина.

Это письмо никого не может оставить равнодушным. Вспомним известные, прозвучавшие командой для послушных исполнителей, слова Мадлен Олбрайт, бывшего госсекретаря Соединенных Штатов: «Стариков уже можно оставить в покое, — они сами скоро вымрут. Надо приниматься за молодежь и детей». Команда дана — она услужливо исполняется!..

Сегодня в России (и на Украине) государством защищается только одна нация — нация-пришелец, нация-фашист, нация-оккупант! Вспомним и слова фашиста Адольфа Гитлера: «Я не измеряю успешность нашей работы по возникновению новых улиц. Я не измеряю ее по нашим новым фабрикам и новым мостам, которые мы строим, а также по дивизиям, которые мы можем мобилизовать. Напротив, в центре суждения об успешности этой работы стоит немецкий ребенок, стоит немецкая молодежь. Только тогда, когда созданы условия для их роста и развития, я могу быть твердо уверен в том, что мой народ не исчезнет, а значит, и наша работа не окажется напрасной» (Из выступленияна парт. съезде, 1936 г. в кн. «Расовая гигиена»).

Из вышеизложенного вытекает три таких вопроса и одновременно ответа на них:

  1. Какой государственный строй сегодня в России (на Украине)? — Еврейский фашизм.
  2. Чем он может быть ликвидирован? — Даже по утверждению самих евреев, — только противостоянием, то есть — русским фашизмом.
  3. Нужен ли нам сегодня наш русский Адольф Гитлер (или И. В. Сталин)? — Только в этом наше спасение!

Из интервью А. Лукашенко немецкой газете «Хандельсбат»: «В свое время Германия была поднята из руин благодаря жесткой власти, благодаря тому, что нация сумела консолидироваться и объединиться вокруг лидера. И не все только плохое было связано в Германии с Адольфом Гитлером. Ведь немецкий порядок формировался веками. При Гитлере это формирование достигло наивысшей точки. Это то, что соответствует нашему пониманию президентской республики и роли в ней президента» (жур. «Огонек», №43, 1996 г.).

Как известно в руины Германия была превращена после Первой мировой войны, развязанной иудеями, — так называемая послеверсальская Германия, и как поверженную страну топтали иудеи.

Первыми шагами, сделанными Адольфом Гитлером после прихода его к власти, явились:

  1. Запрет существовавшего множества политических партий.
  2. Сделаны отметки в паспортах иудеев.
  3. Запрет иудеям принимать участие в голосовании. Увольнение иудеев из СМИ, запрет заниматься медициной и адвокатурой.

История повторяется. Очевидно, аналогичным путем и нам придется восстанавливать руины нашего государства. Конечно, если Бог нас вразумит консолидироваться!

Анта

Ответы на вопросы