Деградация — одобрено президентом?

русские
просмотров 739

Политический спектакль в Кремле под названием «вручение Государственной премии России», устроенный по поводу празднования Дня России, так бы и прошёл дежурным, будничным мероприятием, если бы не симпатии президента к китайцам…

Речь ниже пойдёт, как ни странно, не о часовых дел мастерах, а о других лауреатах престижной и почётной премии. Ничем другим, кроме как издевательством над нашей историей, насчитывающей сотни тысяч лет славной жизни и великих побед, не назовёшь премию, вручённую президентом России в День России за, внимание: «…выдающиеся достижения в развитии отечественного и мирового китаеведения и подготовку фундаментальной академической энциклопедии “Духовная культура Китая”«.

Лично я, как гражданин России, расцениваю произошедшее не иначе, как плевок! Плевок в меня лично, в мой народ, в летопись, написанную кровью моих предков, наших предков — русов и других коренных народов теперешней России! Старая пластинка социальных паразитов продолжает воспроизводиться на самом высоком уровне (куда уж выше президента?): «мы — безграмотное, ничего не умеющее быдло. Всё стоящее, ценное, что на данный момент есть у России, было получено в виде великого дара диким и дремучим лапотникам из рук просвещённой Европы или Азии…»

Куда нам, бородатым жителям нор и землянок до «Великой» «Духовной культура Китая», насчитывающей целых четыре тысячи лет! Кстати, в чём именно выражается этот высокий уровень «духовной культуры» представителей жёлтой расы, так никто и не сподобился объяснить. Может в лихорадочном загрязнении экологии планеты? Может, в проведении ядерных испытаний в Японии, приведших к многочисленным жертвам? Может, они ещё что-то хорошее умеют делать, о чём мы не знаем?

Современная историческая «наука» насквозь пропитана ложью и ненавистью ко всему русскому, она готова принять за правду любой бред, лишь бы он подтверждал наше ничтожество! А многие деятели этой самой «науки» являются самыми настоящими предателями нашей Родины, готовыми за деньги иностранных государств (того же Китая, например) на любую грязную работу по извращению и осквернению нашего славного прошлого.

Очень хорошо подоплёка предательства интересов России в угоду и на деньги китайцев раскрыта в книге О. М. Гусева «Древняя Русь и Великий Туран», в которой упоминается и новоиспечённый лауреат, академик РАН, директор Института Дальнего Востока РАН М. Л. Титаренко.

Хочу лишь напомнить, а кому-то из «историков», возможно, сообщить новость, о том, что наши предки — славяно-арии — вели длительную, кровопролитную войну с Аримией (Древним Китаем) и ценой неимоверных усилий и жертв одержали в ней победу. Победа эта была настолько важна и значима для Руси, что наши предки перешли на новый календарь, точкой отсчёта которого значился день заключения Мирного Договора — Сотворения Мира в Звёздном Храме (СМЗХ) — в День осеннего равноденствия.

Согласно этому календарю, сейчас идёт год 7519 от даты заключения Мирного Договора с Аримией — СМЗХ.

Впоследствии, с приходом к власти Петра «Великого», в лето 7208 от СМЗХ был введён христианский календарь, по которому наступил 1700 год от р. х. Так из истории Руси нашими врагами было вычеркнуто 5508 лет после заключения мира между Славяно-Арийской Империей и Древним Китаем, и многие сотни тысяч лет до этого события.

Всё это, вместе с сегодняшней премией, является яркой иллюстрацией того, что историческая «наука» по прежнему находится плностью под контролем социальных паразитов. А наша «власть» тоже послушно делает всё, чтобы скрыть истину о действительном величии нашей с вами Родины, о её славной истории.

Из нас пытаются сделать рабов, не имеющих прошлого, но, как говорится, шила в мешке не утаишь! Невозможно скрыть, замолчать, уничтожить абсолютно все свидетельства великих побед и славного прошлого наших предков! Есть множество людей, понимающих, в чём дело, и хранящих самое ценное для потомков. Правда обязательно пробьёт себе дорогу к свету, а все предатели получат по заслугам… Источник: dac.md