В Бостоне «оккупировали» израильское консульство

акции, Израиль
просмотров 613

Около двадцати человек вошли в здание израильского консульства в Бостоне, уселись перед регистратором в холле и начали выкрикивать «Свободу Газе». Демонстрантов сопровождали сотрудники бостонской полиции, которые следили за тем, чтобы акция не переросла в беспорядки.

Сначала оккупировали Бостон, потом — Израиль.

Участники социальной акции протеста Occupy Boston, помимо экономических проблем, решили напомнить о проблеме политической, и в знак протеста против осуществленного накануне израильскими войсками перехвата пропалестинской флотилии «Free Gaza» «оккупировали» консульство Израиля в Бостоне.

Участники акции держали палестинские флаги и антиизраильские лозунги. Около двадцати человек вошли в здание консульства, уселись перед регистратором в холле и начали выкрикивать «Свободу Газе», «Да, здравствует Палестина!» …. Демонстрантов сопровождали сотрудники бостонской полиции, которые следили за тем, чтобы акция не переросла в беспорядки.

+ Видео:

http: //youtu. be/xd1uO29UWzY

Это просто какой-то аццкий ад. Люди ворвались в консульство и фактически парализовали его работу — и всё это в сопровождении местной полиции, которая следила, чтобы охрана консульства не попёрла оккупантов взашей.

Это же антисемитизм! Куда же смотрит фонд Визенталя!

Источник: http: //bohn. ru/

Комментарии:

Valeriy Bondarik (Сегодня 04:13)
Здравствуйте Люди!
ОТЛИЧНО! ПРЕКРАСНО! ЗАМЕЧАТЕЛЬНО! У Р А!!!
* Вот так поступают Настоящие Американские Люди!
МОЛОДЦЫ! Давно пора ВСЕМУ миру П Р И З Н А Т Ь то, что именно СИОНИЗМ — яволяется ВРАГОМ ВСЕГО мира! И Именно Америка им ОККУПИРОВАНА и использует ВСЮ МОЩЬ Америки для ПОРАБОЩЕНИЯ Мира! Именно так и есть!
*** СИОНИЗМ — это ФАШИЗМ нашего времени! Он — ВРАГ ВСЕГО МИРА! Каждой стране и КАЖДОМУ Человеку!
* ДОЛОЙ СИОНИЗМ! СИОНИЗМ НУЖНО СУДИТЬ! И так-же, как ФАШИЗМ — ЗАПРЕТИТЬ!!!
*** СВОБОДУ — Палестинскому Народу!!!
С уважением — Валерий Бондарик, г. Эдмонтон. Канада. 05.11.11.

Фонду наплевать — приказа не было. Вокруг Израиля ведутся сейчас весьма интересные игры, их похоже подставляют для очередного маленького геноцида, но уже на территории самого Израиля, ведь если посмотреть на географию антиизраильских сил, возникших, вдруг (?) после ряда переворотов в арабском мире, то конфигурация весьма интересная. Причём устроители этого концерта знали заранее какие силы придут к власти. Тут скрыта некая глобальная провокация с очень далеко идущими планами.