Многодетная семья спасена от холодомора

нам пишут
просмотров 611

Обращение замороженной властями многодетной матери с детьми возымело положительный эффект. Не от властей, а от простых людей…

Многодетная мать замерзает с детьми!

В Нижегородское региональное Движение в Защиту Детства
Координатору Пчелинцеву Сергею Александровичу
Обращаюсь в Вашу организацию за помощью!

Меня зовут Анастасия Лапшина. Я живу в Борском районе, деревне Ивонькино, дом 40. Я многодетная мать, у меня 4 малолетних детей. 10 октября мне отключили газ за неуплату. Мой долг составляет 21000 рублей. Я работаю санитаркой больнице. Моя зарплата составляет 6000 рублей. С мужем я в разводе, алименты я не получаю, так как муж психически неуравновешенный, ведет аморальный образ жизни и в данный момент находится на лечении в психиатрической больнице. Я сирота, помощи мне ждать не откуда. Просьба предоставить рассрочку платежа Борский горгаз игнорирует.

Мы с детьми замерзаем. В деревне периодически выключают свет, камин не прогревает дом. В доме с камином температура не превышает 15 градусов. Дети заболели, вынуждена уйти на больничный. В такой ситуации моей зарплаты с вычетом больничного листа не хватит нам на еду. Помогите найти выход из ситуации.

С уважением, Лапшина Анастасия Николаевна
телефон для связи 89082396033 Сергей, координатор НОКС ДЗД
8 905 013 53 75 Жанна

Глава городского округа Город Бор: Тарбеев Валерий Викторович
Адрес администрации: 606440, Нижегородская область, г. Бор, ул. Ленина, 97
Телефоны администрации: (831 59) 2-24-30, 2-31-00, 2-16-91;
факс: (831 59) 2-21-93
Сергей Пчелинцев, движение В ЗАЩИТУ ДЕТСТВА

Многодетная семья спасена от замерзания

Наше Движение уже ранее сообщало о том, что в Нижегородской области, Борский район в доме, где газовые монополисты отрезали газ многодетной семье, и которая замерзала от холода

В данный момент, ситуация исправлена. Исправлена не чиновниками, которые должны были прийти на помощь, а исправлена простыми гражданами, оказавшимися небезучастными к беде многодетной семьи Лапшиных.

Источник: serp2017.livejournal.com