«Мочи всех, кто бойкотирует Израиль!»

Израиль
просмотров 567

«Брейвик: Я убивал, но я не виновен, а прав» — И прав он по галахическому праву! Потому что Брейвик — норвежский после пластической хирургии криптожыд и сионист, расстрелял он детский лагерь «Саласпилс» за то, что они посмели бойкотировать Израиль. А это святое дело убивать тех, кто против евреев и Израиля! И вот теперь, поскольку он расстрелял 100 гойских детей, которые против Израиля, вокруг него норвежские жыдоюристы создали атмосферу, не повредить нежную психологию подследственного, и чтобы ему всё было предоставлено, и возможность общаться на интернете, и выступать перед общественностью и личная педикюрщица. Расстреляй 100 гойских детей крича «Мочи всех, кто бойкотирует Израиль!» и будешь жить также:  «Андерсу Брейвику в тюрьме выделены три камеры: В одной из них Брейвик отдыхает, другая служит помещением, где он пишет или читает, и третья используется для тренировок и физических упражнений.

В это нельзя поверить, что в монстра, убившего под сотню детей, содержат по классу! То что Брейвику не будет и спустят на тормозах, можно держать пари.

Итого два свежих иллюстративных случая как представители избранного народа могут запросто убить 100 детей неизбранного народа и ещё и глумиться над правосудием; Мир живёт по галахическому праву.

Источник: news.mail.ru