Молекула крови у голубокровы

наука
просмотров 1 561

У пришельцев — Ягвов-Мошиахов- сине-зелёный цвет кожи, в связи с чем дикари земляне отождествляют космических пришельцев в своём фольклоре со Змеями и Драконами — НАГАми. Это зелёно-синий цвет обуславливается присутствием в крови инопланетных АВАТАРОВ сине-зелёного дыхательного пигмента гемоцианина, который позволят жить в атмосфере бедной кислородом. (PS. Скорее всего, в этом кроется причина не желания узкой и закрытой элиты, управляющей экономикой и финансами планеты, отказаться от углеводородного уклада, уничтожающего Землю, и перейти на чистые источники энергии, которые уже известны более 100 лет. Снижение количества кислорода в атмосфере планеты, посредством сохранения углеводородного уклада (при сгорании углеводород потребляет кислород) и разрушение экологии является главной задачей космических паразитов и их земных слуг, захвативших управление планетой и навязавших нам коренным жителям Земли существующий губительный технократический уклад. Поэтому и BP в Мексиканском заливе, и Шеврон в Атлантическом океане и Латинской Америке, и другие нефтяные и техногенные катастрофы звенья одной цепи. Т. е. мы здесь на Земле для паразитов лишние…)

молекула ГЕМОЦИАНИНА выложена в форме МАГЕНДАВИДА

МАГЕНДАВИД!!! на клеточном уровне!!!

Это открытие революционное и замыкающее комплекс доказательств о том, что иверы — это инопланетный клон.

Биохимически и Знаково — это теперь доказанный факт, то есть необходимое и достаточное количество доказательств того, что евреи — это инопланетный клон — с находкой этого факта — собрано!

Схема гемоглобина краснокровых

Чётким крестом является молекула не гемоглобина а молекула ферритина. Ферритин — это фермент, который работает на пару с гемоглобином. Дело в том, что свободное железо, атом которого в гемоглобине является переносчиком кислорода у краснокровых, чрезвычайно токсично для организма! Свободное железо не может свободно гулять в организме! Но для дыхательного фермента гемоглобина нужен постоянный запас — депо атомов железа! Поэтому существует специальный фермент ФЕРРИТИН, который депонирует свободное железо в организма. В организме голубокровых инопланетян, атомов железа, видимо, нет вообще, потому что оно не нужно для дыхания, а значит и вообще голубокровым не нужно; в инопланетном гемоцианине роль железа выполняет атом МЕДИ; и вследствие этого скорее всего атом железа у инопланетян вообще не всасывается в кишечнике, поэтому и ФЕРРИТИН, депонирующий железо для краснокровых, голубокровым, как и гемоглобин, тоже не нужен.

Таким образом наличие в организме фермента ферритина также характеристично для организма краснокровых, как и наличие самого гемоглобина.

Это форма молекулы ферритина — и это действительно чёткий КРЕСТ!

Таким образом наибольшая проблема адаптации голубокровых алиенов к атмосфере с повышенным содержанием кислорода, как на Земле, была индукция ФЕРРИТИНА и ГЕМОГЛОБИНА, которая лучше всего могла быть произведена простым и естественным способом и без всяких пробирок и выведением клона ГИБРИДОВ –ИБРЕЕВ — ЕВРЕЕВ как пресловутого «избранного народа», которому голубокровые космические ЯГВЫ-Мошиахи подарили эту планету.

Каннибализм — мясоедение красного мяса богатого железом — на этой планете, — это импортированная сюда иверами необходимость, поскольку придающий красный цвет мясу фермент МИОглобин имеет ту же самую ферментную «ГЕМО» группу с железом, что и Гемоглобин, то есть красное мясо в обиходе является для голубокровых наиболее доступным источником железа и «гемо» группы, особенно сырое мясо.

Поэтому с самого начала иверы ввели для землян на Земле разные формы жертвоприносительских кровавых религий.

И в иудействе и в христианстве (Причащение-Причастие-ЕВхаристия к мясу и крови через хлеб и вино. «ЕВ» всегда говорит о ЕВрействе) центральное место в жертвоприношении занимает именно КРАСНАЯ КРОВЬ — как ВОЗДУХ нужная голубокровым гИБРИдам, почему для ивроалиенов красная кровь — «священная» — по английски «САКРЕД» — «святая». Тут даже больше смысла заложено: «Сакр» — святой, «ред» — красный.

Но «сакр» по гречески «мясо» в саркофагах хоронили только больших и истинных КАНиБААЛов.

Таким образом, через все языки и народы проходит ассоциация алиенов красной крови, красного мяса, красного цвета, родства и так называемой «святости»-»sacred», то есть по своей сути первейшей и жизненной необходимости для дыхания алиенов, для работы дыхательных ферментов.

Источник: zarubezhom.com

PS/ комментарии и добавления

Кровь и идеология

А. Благовещенский
Инструктор.

Прежде, чем повествовать о связи крови и идеологии, дадим собственное определение понятию «идеология».

«Идеология есть способ выживания человека»

Тем, кому слово «идеология» претит, очевидно, выживать не хотят, и живут или доживают только для себя. В идеологии нам потребуется еще одно понятие — «развитие».

Животное живет инстинктом и выживает за счет инстинктов.

Человек не выживет за счет инстинктов, потому что для выживания как такового ему необходимо еще сознание, а значит развития, Отсюда второе определение –

«Идеология человека разделена всего на две полярные категории — идеологию выживания и идеологию развития». Все прочие идеологии — смесь и помесь этих двух в разных пропорциях.

Выживание человека возможно за счет использования ресурсов ближнего. Предельный пример — каннибализм. Это пример идеологии выживания, в том числе каннибализм оформленный обрядах религии Развитие за счет такого ресурса ближних не возможно.

Развитие человека возможно только за счет собственного творческого труда (духовного и физического), и в этом смысле человек божественное существо, он способен производить много больше, чем потребляет.

Удивительно, что на протяжении череды дошедших до нас известных исторических событий, массовые носители этих двух идеологий одновременно являлись массовыми носителями определенных качеств (групп) крови. Эти качества (группы) точно определяются и идентифицируются по свойствам без словаря биологов 20 века (гены, геномы, хромосомы и. т. д.).

Носителей двух идеологий можно причислить к двум различным видам. Классификация в животном царстве не касается классификации идеологии, но для человека идеология основа не только поведения, но и последующей морфологии.

Связь качеств крови человека в массе (масса как явление) и идеологии ее носителей проявлена во всей известной истории человеческого общества, и в том числе во вех современных явлениях и событиях. Эту краткую историю начнем с того времени, когда на берегах Средиземного моря встретились носители двух идеологий — неандертальцы и кроманьонцы. Пришельцы с северо-востока (кроманьонцы) имели идеологию развития, в которой ради развития рода кто-то первым бросался на хобот мамонта или на пасть саблезубого тигра со 100% исходом — зато остальные коллективными усилиями за счет смерти героя обеспечивали питание и жизнь рода на долгое время. Это есть идеология развития, где неизбежен коллективизм и ради которой носители идеологии жертвуют жизнью. Это есть идеология охотников за мамонтами.

Когда климат и богатая среда на севере Африки (Магриб) изменились (климат стал аридным), населению пришлось выживать после благодатного «рая», а навыки развития появляются только суровой среде смертельного сопротивления. В результате в этой среде возникла идеология выживания — идеология индивидуализма. Отсюда каннибализм как средство выживания с минимальными усилиями. Это идеология охотников за саранчой. (Есть нечего, пойду поймаю ребенка тети Сары на ужин).

Итак, лет 20 000 тому назад на берегах Средиземного моря встретились два вида, с двумя разными идеологиями — охотники на мамонтов (довольно малочисленные) и охотники за саранчой (в большинстве). Чем это кончилось, известно археологам — охотники на мамонтов съели «охотников» за саранчой.

Война двух идеологий — идеологии охотников за мамонтами и охотников за саранчой отчетливо продолжается в наше время, определяя все значимые события последних веков, включая мировые войны.

При чем здесь кровь? При том, что охотники за мамонтами обладали преимущественно 1 группой крови (которая годится для переливания всем, в том числе охотникам за червями и саранчой). В этом проявляется свойство жертвенности крови охотников за мамонтами. Охотники за саранчой имеют 2, 3 и 4 группы и эта кровь при переливании годится только строго для своей соответственной группы, и уж никогда для охотников за мамонтами. В этом проявляется индивидуализм крови носителей идеологии индивидуализма.

Как правило те ученые и писатели, предки которых были выходцы из Магриба (семитические народы и особенно носители иудаизма и прото — иудаизма) всеми силами публикуют научные и публицистические работы, где доказывают, что человек разумный родился в Африке и пришел на планету из Африки (т. е. они прямые предки этого изначально единственного замечательного человека). Поэтому вопрос о крови и идеологии политизирован во всех сферах от гос. управления и экономики до науки. По этой причине вся статистика о крови (о группах крови) засекречена, а банк русской крови (созданный замечательным инженером и основоположником науки управления общественным производством А. А. Богдановым — сначала противников, потом попутчиком В. Ленина) вывезен из Москвы (в Барвиху) «для пущей сохранности», закрыт, и охраняется как самый секретный федеральный объект. Несомненно, что ЦРУ и МИ4 считают этот банк секретным объектом мирового значения, т. к. он должен использоваться только для мировой верхушки. Интересно, что от него осталось в эпоху «гласности и либерализма», когда были сданы почти все секретные и политически значимые объекты, начиная от слаботочных сетей американского посольства в Москве?

По этой же причине наука о совершенствовании человека — евгеника (некоторые факты здесь цитированы), объявлена вне «закона». Справка — только после того, как евгеника укрепилась в США в нале 20 века, была проведена кампания по её насаждению в Германии.

Греки времен эллинизма имели в основном 1 группу крови (Спарта почти поголовно, также немногочисленные войска А. Македонского, перевернувшие всю ойкумену- весь подлунный мир). Фуники (пуники –пунические войны — это те же фуники или финикийцы) как выходцы Магриба имели все прочие группы крови, в основном 3 и 2.

Конечно есть исключения, но мы говорим о явлении.

На русско-европейской равнине немногочисленные представители верхушки (в Руси норманнской 9–11 веков это были изумительные викинги) имели 1 группу крови, а сегодня таковые более всего встречаются среди поморов и их потомков на Русском Севере.

К сожалению, мало кто из современных русских семей ведет учет крови своих поколений, даже фото предков трех поколений до середины 19 века мало кто сохраняет. Иначе многое в нашей жизни складывалось лучше.

Две взаимодействующие в своей нераздельности и неслиянности идеи и два понятия — Земля и Кровь, являются двумя основными мировыми идеями. Мало кто понимает, что Земля и Кровь есть две мировые идеи и мировые взаимно-противоположные категории эллинского Гегелевского диалектического развития. Кровь и Земля, как две идеологии и две мировые идеи схлестнулись при утверждении иудейской империи во время 2 мировой войны.

Нас, Советский Союз, могла сокрушить только социально монолитная сухопутная держава.

И такая нашлась в единственном числе. Её сделали и Ей дали такой стать. Она была страшно сильной, потому что социальная технология была в ней такая же, как в СССР — технология служения народу. Да, социальные технологии были одинаковы, народы были родственны, но их идеи различались, как различаются Кровь и Земля. У них было служение немецкому народу и только — служение крови (несчастные немцы). У нас служение всему народу СССР — служение земли, данной нам богом (счастливо-несчастные русские).

Может быть оттого, от превалирования идеи Земли как идеи развития в СССР, мы русские, так долго не возвращаемся к идее Крови, которая как явление всегда начинает превалировать в период чистого выживания, который сегодня имеется в России. Хотим мы развития идеи крови или нет — от нас не зависит, т. к. это есть явление, т. е. вещь в себе.