Предателю Горбачёву вынесли приговор! (+ фото, видео)

нам пишут
просмотров 4 165

24 марта 2012 г. в г. Киеве (Русь-Украина) состоялось 1-е заседание Международного общественного трибунала против геноцида славян и других народов. Первым судили М. С. Горбачёва, предтечу тотального геноцида славян и всего человечества.

В соответствии с требованиями Международных Конвенций и Деклараций ООН по предотвращению преступлений против человечности, Всеобщей декларации прав Человека, резолюций Международной конференции «Нюрнбергский процесс и проблемы международной законности» 2006 г. (Москва), решением Конгресса Всемирного Совета Мира (Каракас 2008 г.), решениями 7–10 Всеславянских съездов, 12-й Международной конференции «Славянский мир на пути к грядущему» (Минск, 2012), а так же по инициативе активистов ВОО «ЗУБР», Европейского форума мира, ВОО «Содружество», ВОО «КТО», Общественного Совета гражданского общества, Международного славянского комитета, Союза советских офицеров и др., 17 декабря 2011 г. в Киеве был создан Международный трибунал против геноцида славян. 24 марта 2012 г. в Киеве состоялось его первое заседание, в котором приняли участие судьи, обвинители, свидетели, эксперты, адвокаты — более 80 человек из Беларуси, России, Украины и Кубы.

Принятый Трибуналом Вердикт состоит из четырех частей. В первой части — обращается внимание на трагедию славянских и др. народов, начало которой положено Президентом СССР Горбачевым М. С., автором-идеологом так называемой «перестройки» и 8 декабря 1991 года в Беловежской Пуще (Белоруссии) президентами трех государств: Белоруссии — Шушкевичем, Российской Федерации — Ельциным, Украины — Кравчуком, которые без согласия народов этих государств, в нарушение Конституции СССР приняли решение о приостановлении деятельности Союза Советских Социалистических Республик, чем ввергли в пучину хаоса и разрушения существующей эффективной системы жизнеобеспечения народов, проживающих на славянском «континенте» в Европе и Азии.

В ходе судебного следствия на заседании Трибунала и обсуждения выступлений Обвинителей, Свидетелей, Экспертов, Адвокатов доказано: всё, что произошло за последние 20 лет с народами, проживающими на территории славянских государств, превосходит беззакония, ранее имевшие место в мировой истории и подпадает под определение ГЕНОЦИД целых народов и государств.

На заседании Трибунала разоблачены авторы, творцы и организаторы исполнения политики геноцида как внутри славянских стран, так и за их пределами.

В ходе судебного следствия было установлено документально и свидетельскими показаниями подтверждено действие искусственно и преднамеренно созданных вышеуказанными политиками ряда поражающих факторов, породивших непрерывно нарастающий геноцид народов славянских государств: национально-этнический; организационно-политический; духовно-информационный; валютно-финансовый; социально-экономический; коррупционно-бюрократический; демографический; экологический; биологический; либеральный; создание «новой полноценной славянской идентичности», которая ведет к разрушению существующей, созданной природой; геноцидный удар по детям; антинационализм и русофобия; действие вируса «генетической бомбы» против народов славянских государств и всего человечества ради осуществления зловещей теории «золотого миллиарда».

Во второй части раскрываются основные срочные меры по спасению славян и других народов. Подчеркивается, что надо делать каждому человеку по самоспасению от геноцида.

В третьей части, на основе документов и материалов, составивших доказательную базу вины Горбачева М. С. и его единомышленников в умышленном создании условий для геноцида народов славянских государств, предавших народы их руководителей по социалистическому лагерю, Трибунал принял решение о необходимости возбуждения уголовного дела по обвинению в свершении особо опасных государственных преступлений Горбачева М. С. (президент СССР), Яковлева А. Н., Шеварднадзе Э. А. (Министр иностранных дел СССР) по статьям Уголовного кодекса РФ: 64 — измена Родине, 69 — вредительство, 70 — распространение с целью подрыва Советской власти клеветнических измышлений, порочащих советский государственный и общественный строй, 73 — особо опасные преступления, которые привели к геноциду.

Как отмечалось на заседании Трибунала, Вердикт принят в связи с нарастающим требованием граждан на постсоветском пространстве, потрясенных разрушением первого в мире социалистического государства рабочих и крестьян и мирового социалистического содружества — привлечь к ответственности виновных в трагедии лиц.

В четвертой постановляющей части Трибунала подчеркивается, что прошло более 20 лет после предумышленного уничтожения нашей единой Родины — Союза Советских Социалистических Республик.

Виновные в этом, величайшем за всю историю человечества преступлении, не могут не понести наказания!

Именно М. Горбачев, как Президент СССР обязан был предпринять все усилия по сохранению страны, руководствуясь советским законодательством, Конституцией СССР и, данной при вступлении в должность, присягой (клятвой), обязан был не допустить подписания Беловежских соглашений. После самовольного подписания Беловежских соглашений, Горбачёв обязан был своим указом отстранить глав РСФСР, УССР и БССР (Ельцина, Кравчука и Шушкевича), от занимаемых должностей и в полном соответствии с  советским законодательством начать расследование их антигосударственной деятельности.

Вся антигосударственная и антинародная деятельность М. Горбачева была преднамеренной и носила умышленный характер, что многократно подтверждается все годы после развала СССР даже в его статьях, выступлениям, комментариях.

За последние 20 лет «независимости» ни Россия, ни Украина не достигли уровня ВВП  РСФСР и ВВП Украинской ССР  1990 года.

Потери среди населения Украины  за годы «независимости»  по данным Госкомстата Украины составили 14%, более 7 млн. человек, что на 2 млн. больше, чем потери УССР в годы Великой отечественной войны 1941–1945 гг.  В Украине вымирают в основном славяне, с 1990 г по 2007 г  убыль украинцев составила 5%, русских — 30%, белорусов — 40%. Вместе с этим, численность турков увеличилась в 33,8 раза, армян — на 45,3%, азербайджанцев — на 22,2%, корейцев — на 46,6%. По данным министра образования Украины Д. Табачника, численность учащихся сократилась на 40%, почти в 2 раза! Только за последние 8 лет ликвидировано более 1500 школ!

Миллионы людей лишены работы, за счёт тотальной приватизации, ликвидации предприятий, потери миллионов рабочих мест. Следовательно, миллионы граждан Украины лишены средств существования. Растёт преступность, заболеваемость, инвалидность,  число самоубийств, особенно среди детей и молодёжи.  Максимальная смертность среди самой потенциально дееспособной возрастной группы 25-39 лет — составляет 58%!

Это настоящий ГЕНОЦИД народа Украины!

ООН официально объявила Украину вымирающей страной.

Население России по данным Госкомстата РФ за 20 лет сократилось со 148 млн. человек до 132 млн человек, и тоже в основном за счёт славянского населения. Общая численность русских в России — 111 миллионов (2010 год) или около 77,8% населения страны (в 2002 году — 116 миллионов или около 79,8%).

В межэтнических конфликтах за 20 лет погибли и продолжают гибнуть миллионы граждан славянской национальности. В некоторых республиках Средней Азии, Закавказья, Прибалтики славян превратили в людей второго сорта.

В Украине и России намеренно пропагандируется половая распущенность, гомосексуализм, однополые браки, наркомания, так называемое «планирование семьи», направленные на сокращение деторождения и на полное прекращение деторождения. Внедряется ювенальная юстиция, с целью насильственной передачи передача детей из одной человеческой группы в другую.

Все эти факты свидетельствуют о циничном пренебрежении и презрении к правам человека, приведшим к варварским актам угнетения, тирании и истребления наших народов, что в соответствие с нормами международного права («каждый человек имеет право в управлении страной непосредственно», ч 1ст 21 Всеобщей декларации о правах человека), внутреннего законодательства наших стран («народ осуществляет власть непосредственно», ст.5 Конституции Украины), дают нам право объявить М. С. Горбачёва величайшим преступником века, предумышленным создателем ГЕНОЦИДА (Статья II Конвенции о предупреждении преступления геноцида и наказания за него; ст. 442 УК Украины, ст.357 УК РФ, ст. 127 УК Беларуси)   славян и других народов СССР, то есть — преступлений против человечности, не имеющих срока давности.

С целью предотвращения дальнейшего тотального вымирания славянского населения Украины, России и других стран; с целью неотвратимости наказания за преступления против человечности

Трибунал постановляет

  • Признать наличие в действиях Горбачева Михаила Сергеевича — Президента СССР, Генерального секретаря ЦК КПСС, Председателя Совета Обороны, Верховного Главнокомандующего признаков состава преступлений — измены Родине;
  • За предумышленное разрушение СССР, предумышленное создание условий для массового физического уничтожения славянских и других народов СССР, за преступления геноцида и против человечности, Горбачев Михаил Сергеевич объявляется вне закона;
  • Передать Вердикт Трибунала в Организацию Объединенных Наций и в Международный Уголовный суд для пресечения геноцида славян и наказания за геноцид славян,
  • Передать Вердикт Трибунала в Нобелевский комитет для принятия решения о лишении Горбачева М. С. Нобелевской премии мира,
  • Предложить Президентам и правоохранительным органам РФ, Беларуси и Украины принять меры к привлечению Горбачева М. С. к уголовной ответственности по ст. 64 УК РФ (Измена Родине, РФ — правопреемница СССР), по ст. 357 (Геноцид) УК РФ, по ст. 127 (Геноцид) УК Беларуси, по ст. 442 (Геноцид) УК Украины;
  • Предложить руководству Беларуси, России и Украины — устранить последствия действий Горбачёва М. С. — инициировать и провести референдум об объединении России, Украины и Беларуси;
  • Решение Трибунала довести до сведения всех народов СССР

***РС. После оглашения Вердикта Киевского Трибунала против М. С. Горбачёва, возле станции метро «Золотые Ворота» (одно из лобных мест Матери Городов Русских) состоялась мистерия повешения чучела Горбачёва.

***

Видео смотрите на Ютубе:

24 3 2012 Международный славянский Трибунал объявил предателя Михаила Горбачёва вне закона (клятва):

***Полный текст Вердикта, выступления обвинителей, видео и др. материалы будут размещены в следующих выпусках нашего сайта (zubrua.org). Вердикт будет направлен в соответствующие инстанции Украины, Беларуси, России и др. стран, а также в ООН, Нобелевский комитет и лично М. С. Горбачёву.

Следующее заседание Киевского Трибунала против Геноцида славян будет посвящено рассмотрению преступлений геноцида против собственных народов»Беловежской троицы»: Кравчука (Украина), Шушкевича (Беларусь), Ельцина (не дожившего до казни, Россия). Просим всех неравнодушных читателей присылать нам конкретные факты геноцида из регионов своего проживания на эл-почту: tribunal17.12.2011@yandex.ru.

Аналитическая группа Киевского Трибунала,
25 марта 2012 г., Киев