Украинский маяк

интервью
просмотров 306

Есть на бескрайних просторах ненависти, горя, боли и безысходности люди, которые верят в то, что разгромленное славянское единство и война на Украине преодолимы. И работают для того, чтобы вернуть здравый смысл в головы оболваненных людей, рассказать и показать правду.

За это их избивают. За это в них стреляют. Преследуют, угрожают смертью детям и родителям. Но эти люди не сдаются. Они верят в то, что славянское братство переживет лихие времена, когда против него работает «цивилизованная», а на самом деле лживая и лицемерная Европа и США, которые решат только свои проблемы и преследуют только свои интересы. Для них — Украина — всего лишь средство для наращивания противостояния с Россией, для них украинцы — не народ, а боевые роботы, запрограммированные на то, чтобы ненавидеть Россию и радоваться несбыточным надеждам на равноправие в европейской семье.

Наш сегодняшний собеседник — Елена Анатольевна Мазур. Она возглавляет Всеукраинскую общественную организацию ЗУБР — «За Украину, Белоруссию и Россию». Послушайте, что происходит на Украине. Подумайте вместе с нашей собеседницей о том, что делать, чтобы прекратить войну и вернуть славянам друг друга.

Видео