Идет война мирового финансового криминала против остатков умного человечества


просмотров 227

По теме:

В войне главное – образ врага и образ победы. это хотел донести. Надеюсь на тебя, могучего спортсмена и нравственного мыслителя. По русским легендам – богатыря. – С уважением, Константин Николаевич Соколов

Др Марек Глогочовски, член Комитета Всеславянского Собора

„Мировая финансово-политическая элита, развязавшая мировую гражданскую войну, понимает, что исходом будет либо её победа, либо её разгром“ – К.Н. Соколов, Сочи, 6 октября 2016 г.

После розсылки текста „Происхождение культуры славян“ я получил письмо од Константина Соколова из АГП в Москве, в котором он пишет в заклучении (2016-11-19):

В войне главное – образ врага и образ победы. это хотел донести. Надеюсь на тебя, могучего спортсмена и нравственного мыслителя. По русским легендам – богатыря. – С уважением, Константин Николаевич Соколов

Симпатично читать что я „богатыр“, но гледая трезво, в соверменном мире „Для героев резервирован ад“, а „Небо на земле для воров-бизнесменов“: в Домбасе почти все „польовые командиры“ – Мозговой, Моторольа – уже мертвое (а о Игоре Стрелкове „Тексас“ розглашает – по английский, бо он так хорошо Новороссию знает – самые неприятные вещи: https://youtu.be/vQ7LYcR1iA0 .)

Константин Николаевич мне спросил „Если можешь донести (текст выступления в Сочи) до единомышленников, то это будет наш общий успех.“ Так и я ето делаю:

http://znanie-vlast.ru/news/razvitie_zakonodatelnogo_obespechenija_oborony_i_bezopasnosti/2016-10-13-1258

С Константином Николаевичем Соколовым я познакомилса уже 7 лет тому назад, во время конференции „Живи Земля!“ в Москве, в декабре 2009 года (я там имел доклад, по английски, «Почему Аристотель ненавидил банкиров?»). В это время он мне дал текст доклада «Новый кризис нужен чтобы посеять хаос». Уже в нём я нашол что его автор часто поуживает терм „власть золотого тельца“. Тоже в докладе в октябре текущего года в Сочи, Соколов аж 4-крать поужил етой терм. Но этое выражение прикривает сущность кто специфично живет для жадности. И потому я опубликовал, уже в 2010 годе, на сайте московских „антиглобалистов“ (http://anti-glob.ru/old/st/zlattelec.htm) такую опинию:

Комментарий доктора философских наук Марека Глогочовскего:

Что такое Мировая закулисная власть ЗОЛОТОГО ТЕЛЬЦА? Теперь практически все возрослые люди (кроме пенсионеров) должны гонять за деньгами чтобы прожить, все не очень богатые граждане стали рабами ДЕНЕГ – поэтому лучше сказать, что в мире имеем закулисную власть МОИСЕИСТСКОГО БОГА МАМОНА. Почему моисеистского бога?

Если мы будем искать в Библии, кто были «почитатели золотого тельца», мы нигде не найдем что они хотели обогатиться. Они только забавлялись под статуей «священного быка» которого знали из Египта. Это был Бык Апис, бог силы и мужства, которого египтяне украшали золотом и дорогими камнями (по этому „золотой” – в античности статуи многих богов покрывали золотом, чтобы показать, что они всегда блестящие, никогда нержавеют). … Я нигде в литературе не нашел, почему в церковных книжках, которые я читал в юности, почитатели Золотого тельца были названы ‘людьми жадности’. Поэтому в краткой брошюре „Война боговХелиос-Святовид контра Яхве-Хефайстос” (1995) я представил такую гипотезу:

„Пример, как возможно ‘очиститься от преступления’ через ритуальное убийство, дал элитарный клан моисеевых Левитов, которые остались ‘священниками бога Израеля’, когда под горой Синай убили три тысяча спящих, не вооруженных почитателей Золотого Тельца. Через этот акт человекоубийства слава ‘благородного Израеля’ увеличилась больше чем двукратно: с одной стороны, Израель был очищен от людей, которые могли припоминать что грабеж обетованной земли был совсем неморальным, с другой стороны эти ‘Левиты’ очень успешно свалили на почитателей тельца все подозрения о жадности, которой были преисполнены души священников Израиля.”

И дальше, в статии из 2010 года я написал: „Как только мы начнем понимать, что „почитатели тельца” это козлы отпущения, убитые чтобы скрыть преступления моисеевой мафии воров и убийцов, так действия библейского „бога” начинают быть прозрачными, можно сказать ‘гласными’. И так мы видим, что моисеисты (еврейские и христианские) это:

1. мелкие трусливые воры, которые ненавидят люди честных, умных и отважных (как ентузястически писал св. Павел „Якова-Израеля я люблю, Исава-Едома (Адама) я ненавижу” – Рим. 9, 13).

2. Моисеисты, как маленькие термиты, всегда ведут войну скрытыми „подземными” методами: их идол Мамон это боящеся солнца коллективно живущий БОГ– СЛЕПЫЙ ТЕРМИТ, который только в мраку чувствует себя «богом»; (а.т.д., читать полностю http://anti-glob.ru/old/st/zlattelec.htm)


Сегодня я могу добавить, что такое поведение моисеевовой елиты, маширующей под храняющим ей собственность „каменном щитом“ с написом „Не убивай (свего брата)“, одиозные и перфидное. А и „Бог“, которой благославил убийцов их собственных сынов, то Очередный Психопат. Как бывший сотрудник школы Жана Пяжета (равития люудской персональности) я дожен подчеркнуть, что только под влиянием етого „Бога Сотворительа Израельа“ молодые людя – котрые из их натуры хорошие (ето глосил уже Сократес) – меняютса в жадне домниацйи мира монстра. Могу показать пример как родитса, не из ей внутри, но в следсзвие ей образованиая, етая „финансово-религиоына елита“ с которой мы возмущены сегодня воевать:

Недавно, во время своего выступления в Дворцу Республики в Минске, 26.11. 2016, русский телевизённый шолмен Владимир Соловьев „начал свой монолог с рассказа библейской истории про Каина и Авеля, той самой, где брат убил своего брата. Через нее телеведущий подвел к мысли, что все наши беды не из-за плохого образования или недостаточного воспитания, а из-за того, что в людях нет души, а внутри — одни бесы. Отсюда и коррупция, и проблемы в экономике, и в личной жизни… ВСЕ ИЗ-ЗА НАС САМИХ.“

Это тотальной бред похожый на „воспитание“ американскей публики такими „телеевангелистами“ как Били Грем и Тед Хаггард. То совсем не так было. В Библи пишет что Каин и Авель „сами с себя“ не ненавидились, а на оборот то сам „Господ“ засеял ненависть между братьями:

Это не только библийна алегория. Это модель „ненависти между братми“ которая появилась в конце ХХ века под влиянем изучении Католическей Церкви. Пример этого влияния дайет взгляд старшего чем я Piotra Wojciechowskiego, цинеастa и писательa, которой под конец 60 годов имел дуже влияне на мне – то его поетическу концепцию из ето вермени, я развинул, в 2015 годе, в идею Подхальанской Акадмии Наук. Но когда Пиотр узнал, что одным из 3 любители Татр, патронов ПАН, явлаетса В. И. Ленин, которой почти 2 года жил в близе Закопанего и хорошо знал польских писатели (JanKasprowicz, Wł. Orkan а и другие), то он мне написал (2016-11-28), что „Ленин это бандит, который сотворил бандитскою империю“. Так то для моего друга из 1960 лет, все почитатели идеи коммунизма, в том тоже и я, враги. И мне легко сказать как етой „бес“ в нём появилса – не из внути его души, как утвержает русский телеевангелист Владимир Соловев. Именно после поражения „Солидарности“ в 1981 годе Пиотр начал работать в католиических издательствах и здесь выучилса – в имя „христянскей любви“ – ненависти до всего что сделал Советский Союз во вемия его сусществования. (Карлхейнц Дешнер в «Криминальнойистории христианства» подчёркивает, что красивое „послания о любви“ св. Павла невероятно розжигают ненависть между людми.)

А тепер Комментарий „2016“ доктора философских наук Марека Глогочовскего:

1. Мнеэто смешно сказать, что вытягнута Соловевом история Каина и Авля, как пример „природних бесов человека“, тотально фальшива: Авель не был никаком „справедливом“, но только „богоподобным“ глупим садистом, забавлающимса безполезном для желудка всесожжгнутием невиноватых ничему домашных зверей! Так об этом думали питагорейцы, мающе великие влияне на антиеску культуру (тоже на евереев из секты ессеиов). Их бог то Аполлон, бог Красоты и Правды, и в его храме в Дельфах, устроенном в красивой горской Природе, кровавые жертвы былы запрещены:

2. С точки зрения философов не только Еллады, „Бог“ древнеевреев, которой благославил кроваве жертвы Авля, Абрахама и Моисеия, то был/ест БОГ НЕВЕЖЕСТВА И САМООБМАНА. Каким способом организован этой самообман, ведущий до крыминализацйи целого народа, показует праздник „Капорос“ еврейских „аборигенов“ живущих в NewJersey в США. «А как ты делаешь капорос?» «В одной руке я держу петуха, во второй — сидур, и читаю молитву: «Это замена мне, это вместо меня, это выкуп мой». (И в это время трикрать развертаюсь петухом – или курицу /жены/ – над головой, чтобы потом ею убить „за мое грехы“ и бросить в мусор):

3. Благодаря „13 Послании“ 13 апостола, Шавла-Павла, тенто Бог-Сотворитель Ненавести, милующий „овна всесожжение, Господу благоухание принятне“ (Из. 29: 18) нашел свое место и в канонических книгах Нового Завета. Спецяльно „Послание к евреиям“, во главе 9, подчеркивает грандиозное значение кровавого умучения Исуса, „божего агца“ для вечного спасения верущего в етой бред криминала: „Ибо если кровь тельцов и козлов и пепел телицы, через окропление, освящает оскверненных, дабы чисто было тело, то кольми паче Кровь Христа, Который Духом Святым принес Себя непорочного Богу, очистит совесть нашу от мертвых дел, для служения Богу живому и истинному!“ (Очевидно, всегда живущему Богу Разбоя и Убийства – достаточно воспомнить достижения вчерайших и сегодняйших Крестоносцев):

4. “Метафизика” Аристотеля начинается словами: “Все люди по природе стремятся к знанию” – а и Сократ говорил что „Существует лишь одно добро – знание. Существует лишь одно зло – невежество.“ А мой знакомый, очень набожный антикоммунист, профессор физики Miroslaw Dakowski мне говорил что знание (гр. Гнозис) это самое Зло!

Медицинский взгляд на современне „христянске“ атаки на Сократа, на Аристотля и на всю „язычною“ греческою философию

Нада вернутся к анамнезии, истории етой цивилизацённой болезни. Под конец ХIХ века, английский писатель Мэтью Арнолд в книге «Культура и анархия» (1875) утвержал что в его стране идет „гражданска война“ между двома типами людей, которые появились как результат их образования. Он определил:

„Елленизм это ум, интеллект – свободный ум и свободный интеллект, иммунизированный од клятв и суеверия, связан с имагинацию и емоцию, откоровенный на все совершенство, прошлое, современное и будуще. Ето ум и интеллект гибкий и самокоректорующися, враг фанатизма, равнодушия и одностранства (…)“

„Гебраизовать … значит пожертвовать все другие страны нашого сусчества для религиозной страны … ето ведёт до узкого и покрутого возраста нашой самой религиозной страны и до потери совершенствия.“

Это разграничение между „Елленизмом“ и „Гебраизмом“, современной еврейский критик Milton Himmelfarb, в статю “Hebraism & Hellenism Now”, (Commentary, 1969, Vol. 48, No. 1) так покоментировал: „Арнолд определил „Гебрайску“ душу как он её понимал, сектарианского протестантизма Англие ХIХ века. Его гебраисм uказует на протестантскою идолатрию – доктрину откровенной Библие дотягнутой до демократишеского края“

Сегодня мы можем сказать, поужжвая терминологию медицины, что „гебраизм“ это ПОРАЖЕНИЕ МОЗГА под влиянем „культурного вируса“ ва форме ОТКРЫТОЙ БИБЛИИ. И з этого ПОРАЖЕНИJA МОЗГА рождились идее Исключительных Нацйи – не только Израеля, но впрежде всего Англии и США (см. „Chosen People: the Big Idea that Shapes England and America” – 2003).

В последним предложению своего доклада из Сочи, Константин Соколов написал: „ Главным средством борьбы станет Слово, поставленное на твёрдую правовую основу оно породит Действие.“ Очевидно. Но впрежде всего мы должны знать как рождилса враг, названный Соколоовем „мировой финансово-политической элитой“. Ета „елита“ тоже рождилась „Словом, которые стало плотию, и обитало с нами, полное благодати и истины“ (Иоан 1:14). Я замеркнул уже в стати «Почему Аристотель ненавидил банкиров?» (2009), что ето „слово-вирус“, сложене только из 3 мини-слов, находитса в V Мои. 23, 20: „иноземцу отдавай в рост”. И так из этого „одного в трёх“ Слова Святописания народилась та проклята Соколовом мировая финансово-политическа элита, з ей центрами Банков, Бирж и Казинов, которых „врата не затворяться ни днем ни ночью, чтобы приносить к ним достояние народов и приводимы были цари их. Ибо народ и царства, которые не захотят её служить – погибнут, и такие народы совершенно истребятся» (Ис. 60:11-12).

Какого СЛОВА сегодня нам нада чтобы зделать антитело, до этого „культурного вируса“ который систематично изменяет Мир в гиантический Публичный Дом, во котором проституция обязательна од малооплаченого рабочего до самого великго Президента?

Я предлагаю только 4-5 мини-слов, которые логически возникают из вышеуказанных предложении:

(НАДО) ЛЕЧИТЬ ПОРАЖЕНИЕ МОЗГОВ ИЗКЛЮЧИТЕЛЬНОЙ НАЦИИ!

Как зделать, чтпбы это Слово-Антитело породило Действие? Очень просто:

1. Нада выпросить бога Израельа из нашего Дома. Польский историк античностои Тадеуш Зелински замеркнул (1927) что в Старом Завете выражение „Бог в дом“ обозначает самые несчастия для дома: пожар, смерть первороденых атд. Так то логически, нада выпросить етого бога-психопата тоже из нашего Публичного Дома, как на фотографиях выше.

2. Нада розглашать что обозначает „Меген Давид“ симбол Поражения Мозгов Изключительных Народов (в прежде всего США и Израельа)

Уже в ХII веке, живужше как боявщесь солнца термитз, каббалисты в Еспании придумали, что симболом изобранного Богом Народа будет „Звезда Давида“, во форме взятей из Тантры шестираменной звезды, придуманней как „сексуальный сымбол сомкнутой мужской (Δ – penis, ‘Hrim’, Shiva) и женской (∇ – vulva, ‘Om’, Shakti) енергии.“

Но этая енергия секса ограниченная до только „вегетативной“ деятельности человека. Она не ведёт до почти никакого – кроме сексуальных перверсии –духового совершинства. Иронически можна сказать что „Маген Давид“это Знамя Заклещения (затвердиения, констипацйи – см. Зигмунд Фрейд) Мозга, сконцентрированнего на действиях поговорковой ЖОПЫ. Об этом я уже писал в 2011 годе, в легко сатирическим тексте „Мозг в гениталиях – произхождение (Генезис) Исключительной Супер Нацйи“. До чего ведёт економочески гигантиризованна иудео-американска цивилизация „под богом Израиля“ показует эта диаграмма:

(Американизм = Иудео-Христянизм = Рак, Опухоль Мира)

3. Надо восстановить символ Гамматическего Креста (свастики), как противоречие „Звезды Давида“

В самом США Великая Депрессия, сделана усилями Мировой Финасовой Елиту на Бирже в Ню Иорке в 1929 годе, лишила жизни (голодом, самоубийством, атд.) около 7 миллионов граждан:

Когда она кончалась, в Соединионных Штатах изданно медаль, которой показует НАДНАРОДНЫЙ знак „динамичнего счастя“, которой прикривает „народный символ“ финансовой елиты, которая допроводила до этой катастрофы:

Ест ли такой „поворот времени“ возможный? Недавно я нашeл в интернете долгою статию др. Ирины Цезарь (из Ню Йорка или Москвы?) „Свастика в Бизантии“ (2015). Она кончитса желанием „Но мы, ПРАВОСЛАВНЫЕ, не дадим попрать ГАММАТИЧЕСКИЙ КРЕСТ!“ Я уже знал, что в первых веках христянства свастика была знаменем специфично Несториан, которых вера была очистена од этого гебрайскего имбецилизму, что «Разпятый на кресте Исус это замена мне, это вместо меня, это выкуп мой (из преступлень и грехов)». Но Несториане были изгнани из Римской Империи после „Разбойничего Собора“ в Эфезе в 431 годе – а и сегодня их остатки убивают во войне в Сырие. Ирина Цезарь в заключению своёй стати пишет „Сионо-хазары пытаются дискредитировать и даже запретить гамматический крест или Руско-Арийский Тетраграмматон именно потому, что они хотят установить старшинство Иудаизма над Христианством“. Это не так. Старшинство – и доминацю! – Иудаизма над Христианством акцентировал, в главе 11 „Послании до Римян“, св. Павел. Так то и само православие нада „очистить од иудаизма“ – точно на оборот од усилии протестантов, которые, начиная из XVI века, начали „деелленизовать“ хрисянску виеру. А в прежде всего нада помнить, что „Римяне только убили Христа, но св. Павел его (учения) умертвил“ – как мне ето написал, уже 20 лет тому назад, один из моих польских корреспондентов: имитирую любов к Исусу, фарисей Шавел вошел в среду первых христиан и подступом „одрезал голову“ всем антифарисеиским тирадом етого несчастного пророка Израельа.
*
Костантин Соколов в своем докладе в Сочи пишет: „провокация 11 сентября 2001 года (в Ню Йорке и Вашингтоне)… фактически уничтожила Вестфальскою систему, принятой в 1648 году по результатам Тридцатилетней войны в Европе.“. Нада помнить, что Тридцатилетния война это была, в прежде всего, религиозная война между одламами христянскей веры – каждый хотел чтобы его модель жизнии был обязятельным в целой Европе. Так и тепер имеем „скрытою войну“ этого самого рода – Соколов замеркает, что война з мировой финансово-политической елитой продолжаесь уже тысячилетия. Одном из ей епизодов была почти домашная война „елленистов“ з „гебраистами“ в Израеле 160 лет пред Христом. В это время „гебраисты“ победили „елленистов“ класическом путём обмана: евреиска красавица Иудифь, имитировала любов к елленизованному ассирийскому вождю Олофернесу. „Олоферн, восхищённый её красотой и мудростью, позволил Юдифи жить в его лагере. Там … Олоферн устроил пир, на который повелел пригласить Юдифь, ибо «сильно желал сойтись с нею». Но, любуясь красавицей, Олоферн опился вином и заснул. Когда слуги удалились из шатра, Юдифь обезглавила спящего Олоферна его собственным мечом.“

Ето прекрасвый пример метод, котоые исползует и современна Финансово-Политическа Елита Мира. Всё это в цели устроения Планетарней Супердержавы Единственного Господа ТДЖ (Техника-Денги-Жопа). Господа функционирующего как „Мадаме“ Всемирного Публичного Дома, устроенного на взор „Отеля и Казина“ будущего президента США, Дональда Трумпа. А на памятку своей победы, почти 2200 лет тому, ортодоксные евреи организуют, в декабре каждого года, 8 дневный праздник Ханука, где зажигивают свечки в осмосвечовой меноре – и как в казине господина, Трумпа играют в дурные азартне игры. А од моменту падения коммунизма, на етой ПРАЗДНИК ПОБЕДЫ СЛАВЕННОЙ ПСИХОПАТОМ НАЦЙИ, приглашают президентов целого мира, чтобы и они, зажигая свечку, поклонились Господину-Сотворительу Мира Подлости, Безобразия и Обмана („Ибо народ и царство, которые не захотят ему служить – погибнет…“):


ПРАЗДНИКЕМ ХАНУКА НАЧИНАЮЩЕГОСЬ 13 ДЕКАБРА 2016 ГОДА!

Марек Гогочовски, доктор филосфских вед

ИДЕТ БОРБА, МЕДИЦИНСКАЯ БОРБА, С ПОРАЖЕНИЕМ МОЗГА ИЗКЛЮЧИТЕЛЬНОГО НА(У)РОДА!