“Maлo peлигиoзнe” замечания на тему XII Всеславянского Съездa в России, од Москвы до Петрограда


просмотров 26

По теме:

В Петрограде (д. Ленинград) завершилса Юбилейный Всеславянский Съезд во котором участвовало почти 300 делегатов из всех славянских стран.

Во времия целонедельной екскурсии теплоходом на трассе Москва – Санкт Петербург было произносенное очень много рефератов, в том и мое 15 минутне выступление на тему "Христянских корени" современного глобализма. Глобализма угражаюшчего самомому сусчествованию Славянства в будучности. Я дочитал мой доклад "Славянске ностальгие и императив глобализации" (см. ниже) только до момента во которым я замеркнул, что Молчающа тирания кретинов и идётов, инспированна христянством типа "П" ("правовитом"), доведла до "атлантического" програма истребления на Земле не только всех умных льюдей но и целых народов, не служащих “Богу Т–Д–Ж" (значит Техника–Деньги–Жопа). К моему издумлению, говорящий перед мной священник Протоиерей Йован Пламенац из Черогори, ентузястичне добавил, что мое выступление было развинутем его аргументов.

От куда такие "мало христянске" идее у меня? Начиная мой доклад я предупредил, что я из очень католической фамилии в Кракове, близко связанной з папом Ианом Павлом II. Я пол века тому окончил физику в Кракове, потом ещо геофизику и историю наук в Беркелею в Калифорнии в США, работал в домене генетики попульации и эволуцённых наук на унивеситетах в Женеве и Париже, сотродничалса со Школой Генетической Эпистемологии Жана Пиажета в Женеве – и на конец в Польше осталса доктором политической философии.

Eжегоднo я участвую в конгрессах "Mut zur Ethik" организованных групой псыхологов и учители из германской Швейцарии. И в их журнале "Zeit Fragen" я уже более чем 15 лет тому читал, что "религиозный ренессанс" во Восточной Европе, под конец ХХ века, был искуственно создан Глобальною Властю ("БОГОМ" как етою скрытою мирною власть назвал участвующий в наших конференциях филосф John Rao из Ню-Йорка). Просто, планисты Нового Светового Порядка из Вашингтона хорошо поняли марксистское набльюдение, что "религия ето опиум масс" – и цинично поуживаю етого "отравлерния духа" дльа ведения народов в в ситуацию когда "не будет ни Грека ни Евреия ни Словянина ... и будет одно стадо и один паастыр", пастир очевидно из "изкльучтельной нации".

Давление етого "библейского проекта глобализацйи" мои друзя из Швейцарии очень хорошо чувствуют, в журнале "Horisons et débats" (верзиа "Zeit Fragen" во француском языку) из 4 мая 2017, которой я привезл со мной до Москвы, Willy Wimmer в статю "Нада освободитьса од англосаских елит мошчи" написал точно то: "Мы имеем у нас то, что называем декапитацию (обезглавением) народов – ето модель которой англосаский мир систематически поуживает, и то не только на Европеиском Континенте но тоже поза нём". По етому мне было странно, когда я, в выступлениях на Словянском зезде сомого главного его организатора Владимира Юревича Садкова, двакрать слышал что "германо–романска цывилизация ето враг славян". Публично етою опинию опротестовал мой друг из Польшы, Paweł Zieminski, говоря что современна антиславянска глобализация ето форма СИОНИЗМА, не имеюшча корении ни в германской, ни романской культуре Континентльной Европы. Его замечание было приняте рукоплесканием, а я – по тихоньку – начал думать, что страх елит Великой Новохристянской России, пред "богом Израельа из Вашингтона", величайший чем такой же сам страх маргинализованных сегодня елит в маленькой атеистической Швейцарии. И ето ОСНОВНЫЙ ПРОБЛЕМ стоящий перед славянском движением в России.

Что делать из антипедагогическим культом искуственного "Христа Спасительа"... обычного криминала?

В "читании на теплоходе" я не дошел до цитатов из моего выступления на Всемирном Форуме на острве Родос в 2003 годе. Я в нём одкрыто сказал, что „крестован Христ“ стался сосудом (инструментом, безумном „божим агцем“, или „гаджетом“, бы поужить американске преферироване выражение) котрый, хотят – не хотят, стался колaборацёнистом специфичного Криминального Синдиката – которой Синдикат Божих Рабов Исус назвал „разбойников пещеру“. И етой Криминальный Синдикат, сусчествующий сегодня в Троицы городов Вашингтон Д.Ц.–Ватикан–лондонскенке City, ведет не только человечество – но и целою Планету – в ПУЧИНУ ТОТАЛЬНОГО БЕЗУМИЯ. В каком направлении мы идем с нашом Славянском движением, под знамями с образами дурных апостолов “укрестованого Христа", развешенными тоже в конференцённым зале на теплоходе "Кнежна Анастасия”?

По первое, вера в "спасение через веру только" ето совсем АНТИПЕДАГОГИЧЕСКИЙ ВИРУС, многократно вставлен в рукописы "Послании" св. Павла. Я об етом уже говорил на встречы Всесловянского Комитета в Марианских Лазнях год тему назад: прощение преступлении "за виеру только" автоматически дает импульс до континуации, возмагающихся з веком человеческих проступлении, облегченных надежду, что оне будут прощанные "крестованном Христом". Логика моего аргументф была понятна дльа всех 11 “атеистических” участников етой встречи, только один православный монах из Чехии делал всё, чтобы я не успел ширее розговоривать об етом ТЕМНОМ АСПЕКТЕ ЦЕРКЕВНОЙ ЕДУКАЦИИ. (А нада нам воспомнить, что етой ТЕМНОЙ АСПЕКТ ВЕРЫ породил двутысячилетнию “Криминальною Историю Христянства” – бы зацитировать заглаве 10 томов книги Kriminalgeschichte des Christentums Karlheinz Deschnera; только 2 томы етой работы былы публиковане в России, 5 в Полыше, а в английском языку нет её следа.)

По второе. Зделание "минимального человека" светлом Бога на Земле (см.статю Наташы Польоны ниже) автоматичесли довело до героических усилии облегчить жизнь всех маленьких чловечкоподобных сусчеств. От туда етые грандиозные "Права человека" – в понятю христян действующе тоже в сытуации когда мы живём как эмбрионы, в утробах наших матерей. Я уже 25 лет тому назад, во время работы при сейсмических исследованиях швейцарских Альп написал, по английском языку, краткою сатиру под заглавем “Декльарация Прав Ембрионального Человека ”. Ето банальый програм безумного развития Мира в настояшчим веке:
Deklaracja Praw Czlowieka Embrionalnego

По третие. "Ембриональные льюдя" не имею ещо достаточно развинутей мозговой коры, чтобы замеркнуть, что все вести од "бога Израильа" мы получили за посредсвем рукописов древенных ТВОРЕЦОВ етого Искуственного Бога–Гимеры Яхве. А как БОГ ИСКУСТВЕННЫЙ, так и и Жертва Его Сына на Кресте тоже Искуственна, и Искуственный Святый Дух, которой ведят отравенных нём люди до ИСКУСТВЕННОГО РАЯ ИУДЕО-ХРИСТЯНСКОЙ ЦИВИЛИЗААЦЙИ. И етого ПЛАНЕТАРНОГО РАКА мы ФИЛОСОФЫ, живущи БИОЛОГИЧЕСКИМ ЛЬОГОСОМ наших греческо-славянско-индоеврпейско-китйских атд. предков, ДОЛЖНЫ ПОДАВЛИТЬ – ето дльа Обективного Добра Целой Планеты, девастованной делами безумых иудаистов, пост–иудаистов и их дурацких имитаторов.

Гданьск, 5.06.2017

Словянске ностальгие и императив глобализацйи

dr Marek Głogoczowski, Zakopane, Polska

http://markglogg.eu/?p=1856и

Текст подгатовлен на Юбилейный Всесловянский Собор в Москве в конце мая 2017