Ядерные силы КНДР — ответ своре фанатиков США на их ядерную агрессию


просмотров 6

По теме:

30-го октября на парламентских слушаниях о полномочии президента на использование вооруженных сил, прошедших в дипломатическом комитете сената конгресса США, министр обороны Мэттис и госсекретарь Тиллерсон бросили такой вздор, как Трамп имеет полномочие на превентивный удар по КНДР без согласия парламента.

Только решительные и могущественные контрмеры наших ядерных вооруженных сил являются ответом на фанатиков ядерной войны: Комментарии ЦТАК

Свора Трампа опять болтала о возможности «превентивного ядерного удара» по нашей Республике.

30-го октября на парламентских слушаниях о полномочии президента на использование вооруженных сил, прошедших в дипломатическом комитете сената конгресса США, министр обороны Мэттис и госсекретарь Тиллерсон бросили такой вздор, как Трамп имеет полномочие на превентивный удар по КНДР без согласия парламента.

Мэттис и Тиллерсон разглагольствовали, что «Северная Корея является непосредственной, актуальной и действительной угрозой для США, поэтому можем сначала действовать и затем сообщать, как это бывало в Сирии» и «если иное государство готово использовать оружие массового уничтожения в отношении США, то возможно учитывать ситуацию отдачи приказа о превентивном ядерном ударе».

Также болтали, что ни один президент США никогда не отказывался от полномочия на превентивный удар и поэтому Трамп как верховный главнокомандующий армией тоже может использовать свое полномочие, предоставленное законом».

Суть вздора Мэттиса и Тиллерсона заключается в том, что если Трамп считает, что нужен превентивный удар, то он может подвергать нас ядерному превентивному удару без согласия парламента.

Безумные слова главарей дипломатии и обороны США, опять обнаруживших гнусные намерения о превентивном ядерном ударе в отношении нас, являются крайне серьезной провокацией против нашего государства.

Ни одна бывшая администрация США не посмела так откровенно болтать о превентивном ударе в отношении нас. Это свидетельствует, что ядерная угроза и шантаж своры Трампа против нас вошли в безрассудную стадию осуществления.

Тот факт, что на фоне повышения настроения в парламенте США о лишении неблагоразумного Трампа полномочия на превентивный удар министр обороны и госсекретарь выступили за превентивный удар, прямо доказывает намерение администрации Трампа об агрессии на КНДР.

Безумные слова этих элементов о «превентивном ядерном ударе» еще раз подтвердили, что выбранный нами путь обладания ядерным оружием был абсолютно правильным и по нему следует идти до конца.

Поскольку США откровенно проявили намерение превентивного удара в отношении нас, мы не избежим, будем решительно отвечать всемогущественными ядерными вооруженными силами.

Если на Корейском полуострове вспыхнет война, ответственность за катастрофические последствия от этого будут полностью лежать на США.

Пхеньян, 6 ноября. /ЦТАК/

Проявление неизменного гнусного намерения поддержать военное господство: Комментарии ЦТАК

США с каждым днем обостряют военную напряженность в азиатско-тихоокеанском регионе.

По сообщениям Интернета-журнала США ≪Defense News≫, Комитет бюджета нижней палаты парламента США в своем докладе, опубликованном 31-го октября, предварительно вычислил, что расходы на поддержание и модернизацию ядерных вооруженных сил США за 30 лет с 2017 до 2046 гг. достигнут до 1 триллиона 200 миллиардов долларов.

В феврале этот Комитет вычислял расходы на поддержание и модернизацию ядерных вооруженных сил за 10 лет с 2017до 2026 гг. в 400 миллиардов долларов, а затем опять вычислял расходы за 30 лет. В связи с этим начальник управления по разоружению Общества контроля над оружиями США выразил изумление, что бюджетные расходы велики свыше необходимости.

С другой стороны, европейские СМИ, в том числе Агентство Рейтер Великобритании, Агентство AFP Франции, передали следующие опубликованные факты:

Из 11 авианосцев США 7 авианосцы одновременно развернулись в операционной акватории, в особенности, ≪Рональд Рейган≫, ≪Теодор Рузвельт≫ и ≪Нимиц≫ будут проводить военные учения в западной акватории Тихого океана, сверяя время с вояжем Трампа по Азии.

Исследовательский институт морского флота США объяснил, что одновременное размещение 7 авианосцев в Тихом и Атлантическом океанах является первым событием за несколько лет, и 3 ударные соединения авианосцев из них находятся в полной боевой готовности.

Председатель американского Комитета начальников штабов Данфорд откровенно сказал, что размещенные 3 ударные соединения авианосцев нацелены не только на Северную Корею, но и являются демонстрацией в этом регионе обязательства США по ≪обеспечению безопасности≫.

Радиовещание CNN США разоблачало, что цель такого концентрированного размещения ударных соединений авианосцев заключается в сдерживании Китая и России.

7-го ноября США обнародовали в СМИ 12 новейших истребителей-невидимок ≪F-35A≫, размещенных в Гадэне провинции Окинавы.

Это первый раз, что разместили ≪F-35A≫ в азиатско-тихоокеанском регионе.

Ускорение поддержания и модернизации ядерных вооруженных сил расточением астрономической суммы денег и поступательная дислокация новейших военных средств в азиатско-тихоокеанском регионе ? это проявление неизменного гнусного намерения США поддерживать военное господство в этом регионе.

Вполне ясно, что на Корейском полуострове и в регионе, где остро противопоставлены стратегические интересы держав, любое развитие ситуации с излишком задевает заинтересованность окружающих стран.

Расширение военного влияния США в азиатско-тихоокеанском регионе и попытки окружающихся держав для его сдерживания схватываются, и тем военная напряженность в этом регионе обостряется, и гонка вооружений положена, все более ускорится.

Наша Республика как ответственная ядерная держава, защищающая вороты северо-восточной Азии, отнюдь не будем равнодушно смотреть обострение ситуации и попытки ядерной войны США.

Пхеньян, 11 ноября. /ЦТАК/