Письмо из Новосибирска. Срочные меры по спасению народа России


просмотров 5

По теме:

То, что происходит сейчас в России, дальше терпеть уже невозможно. Ситуация в стране сложилась критическая! Если не начать принимать срочных мер по спасению России и российского народа, то ситуацию можно описать следующим образом: через 50 лет нас уже не будет! Мы имеем ввиду русских людей, русскую нацию.

Филину В.И.

Андрееву С.Ю.

Болдыреву Ю.Ю.

Савельеву А.Н.

Стрелкову И.И.

Здравствуйте, уважаемые соратники!

Обращаемся к вам с просьбой-предложением-призывом – ускорить нашу совместную патриотическую деятельность!

Дело в том, что то, что происходит сейчас в России, дальше терпеть уже невозможно. Ситуация в стране сложилась критическая! Если не начать принимать срочных мер по спасению России и российского народа, то ситуацию можно описать следующим образом: через 50 лет нас уже не будет! Мы имеем ввиду русских людей, русскую нацию. Мы просто исчезнем с лица земли и никогда уже не возродимся! По нашим оценкам у нас есть не более 20 лет (кто-то говорит всего о 10 годах) на то, чтобы выправить ситуацию. Если мы уже сейчас не начнём принимать срочных мер по спасению русских людей, то через 20, а скорее всего через 10 лет что-либо сделать уже будет невозможно, потому что время будет упущено!

Из тех, кому сейчас от 50 до 80 лет, которые всё понимают и ещё могут что-то сделать, через 20 лет в живых останутся немногие, но они будут в таком возрасте, что навряд ли будут в состоянии бороться. Те, кому через 20 лет будет по 50 лет – им сейчас по 30 лет, (а это уже не то поколение, которое всё понимает), они через 20 лет уже ничего сделать не смогут, если мы сейчас не возьмём курс на ускорение и не заложим в них то, чем они должны будут заниматься, когда нас уже не будет, чтобы спасти себя, своих потомков и русский народ.

Через 20 лет доля русских будет 30 – 40% от всего населения, т.к. сейчас русских детей рождается в стране в 3-4 раза меньше, чем остальных детей других национальностей. Это связано с тем, что русская семья не может позволить себе больше 2-х детей, причины рассмотрим ниже. А через 50 лет русских людей останется в России 10%, и с нами уже считаться никто не будет. Тот, кто сейчас этого не видит и не понимает или отказывается данный факт признавать, или глупец, или враг русского народа!

Русская нация вырождается стремительными темпами. Мы сами себя не воспроизводим. Русские женщины рожают 1 или 2-х детей, азиатские – от 3-х детей и более. Через 15 лет молодых русских парней и девушек будет уже в 3-4 раза меньше, чем молодых людей других национальностей. Почему русские семьи не заводят больше 2-х детей?

Причин несколько:

1. Бедность. Небольшие зарплаты, мизерные детские пособия, вернее, после исполнения ребёнку 1,5 лет пособие на ребёнка уже не выплачивается совсем. 500 рублей на содержание ребёнка до 18 лет разве можно назвать пособием? Это насмешка или издевательство над семьёй. Родители содержат детей сами на свои маленькие зарплаты. При таких условиях может семья позволить себе больше 2-х детей? На что их содержать? Голодом морить?

2. Вторая причина – отсутствие жилья. Государственная жилищная политика порочна. Людей вогнали в ипотеку. Бесплатного жилья для малообеспеченных (а таких – больше 50% от всего населения страны) почти нет. Люди стоят в очередях на получение жилья от государства по 30-40 лет. Поэтому вынуждены брать ипотеку. Более того, нормы для постановки на очередь на жильё и при его выделении сильно занижены.

Разве может молодая семья позволить себе иметь 5-6 детей, когда нет жилья и нет денег?

3. Третья причина – государственная политика спаивания населения. Причём пьют, в основном, русские, т.к. у других народов питиё запрещено их религиями. У русских алкоголь разрешён даже РПЦ. Для русских запрет на алкоголь нигде не прописан. Запреты на алкоголь, существовавшие у русских в древности, забыты, т.к. вся история русского народа извращена и переписана нерусскими историками.

Разве будет женщина рожать больше 2-х детей, когда муж – пьяница?

Государство ужесточает борьбу с курением, хотя алкоголизм в 1000 раз опаснее для общества, чем курение. Но с алкоголизмом борьба на государственном уровне не ведётся вообще! Поэтому вывод – русских спаивают умышленно!

4. Четвёртая причина – пропаганда и культивирование лёгких отношений, «свободной любви», свободных отношений между молодыми. По статистике на 100 браков 90 – 99 разводов. В обществе отсутствует запрет на культивирование свободных отношений, секса и вообще всякой пошлости. Разве будет молодой отец осознавать и понимать ответственность по отношению к семье, когда вокруг столько соблазна, всё можно, всё разрешается и столько свободы в отношениях с женщинами!? В некоторой степени это касается и женщин, которые также не всегда осознают всю ответственность по отношению к семье и детям. Бурными темпами идёт процесс дебилизации общества, интересы которого сводятся только к тому, что съесть и как и с кем развлечься.

5. Пятая причина – государственная политика забвения темы- национальность, культивирование неправильного, извращённого понимания «русские» и «нация». «Русские», мол, это те, кто живёт в России, кто проникся духом русским (российским), в общем, если ты живёшь в России, значит ты – «русский». И «нация» – это, тоже те, кто живёт в России, т.е. все этносы и национальности, проживающие в России есть «нация». Всё перевёрнуто с ног на голову. Убрали графу «национальность» в паспорте. Для того, чтобы русские забыли, что они русские, чтобы забыли о своём происхождении, о своих именно русских предках. Ведётся политика по умалчиванию, по забвению заслуг русского народа. Зато смеяться над русскими любят все и даже сами русские. Русских высмеивают через анекдоты, фельетоны, юморески, всевозможные юмористы и пародисты представляют русских дураками и алкоголиками, а славян называют рабами и животными. И это всё вдалбливается русскому человеку!

Полностью извращена и переписана подлинная история русского народа и славян вообще. Отсутствует государственная политика прививать с детства уважение и почитание своих предков, своей нации. Действующая государственная образовательная политика выстроена так, что дети и в школе, а потом уже и в ВУЗе не получают нужных знаний в плане значимости своей истинной русской истории и вообще всех остальных нужных знаний в других аспектах человеческой жизни, которые в итоге формируют человека как всесторонне развитую личность. Поэтому процесс дебилизации общества очевиден. И в этом направлении надо начинать проводить работу в срочном порядке.

При такой политике разве русские могут сохранить себя, свой народ, когда они сами себя забыли, сами себя ненавидят и смеются над собой?

Эти вышеперечисленные пять причин являются основными и самыми существенными причинами гибели русского народа. Для того, чтобы сохранить генофонд и не допустить в скором будущем исчезновения русских людей вообще, нам, патриотам своей страны, в первую очередь именно патриотам, следует в срочном порядке активизировать общественно-политическую деятельность именно по этим 5-ти направлениям для того, чтобы не дать себе погибнуть. Если получится сохранить свой народ, свой генофонд, то остальные направления и другие темы постепенно тоже осилим. Если не сохраним свой генофонд, то некому будет решать другие задачи, т.к. нас уже не будет.

И ещё отдельной строкой хотим отметить следующее. На сегодняшний день враги России и русского народа разработали и уже применяют к нам, к патриотам, к самым честным и опасным для их режима людям скрытое оружие. И о нём знают совсем немногие. Потому что тех, кто знает об этом оружии, почти всегда уничтожают или делают неактивным в политическом отношении.

Это оружие – психотронное. С помощью него человека можно убить, и никто не догадается, что человек умер не своей смертью. С помощью этого оружия ведётся постоянный контроль, уже за очень многими людьми, активными в общественном плане.

У нас нет защиты против данного вида оружия, т.к. оно основано на супертехнологиях, о которых знают единицы. Очень многие люди даже и не подозревают, что за ними следят с помощью приборов постоянно, ежесекундно. По всей стране установлены генераторы, которые воздействуют на мозг всех жителей страны. Бороться с этим очень и очень сложно. Но молчать нельзя! Люди должны знать, что существует такое оружие!

А теперь мы хотим озвучить наши предложения и пожелания.

У нас имеется конкретная просьба, предложение к авторам Народной Конституции и к другим участникам ПДС НПСР, а именно, было бы очень хорошо, если бы проект данной Конституции разместили на сайте ПДС НПСР, с указанием самых лучших моментов, каких нет в настоящей Конституции, для того, чтобы люди увидели эти положительные моменты и начали проявлять интерес к этому документу. И ещё было бы очень хорошо, если бы ваш коллектив (или конкретно авторы Конституции) обратились бы к людям на сайте с призывом подключиться к работе с ней, предложили бы людям создавать советы по отдельным направлениям (разделам) Конституции, как сделали мы (Новосибирск), создав «Идеологический совет» (пока только). Мы считаем, что в каждом регионе следует создать свой Конституционный народный совет, который будет работать с данным документом, вносить свои предложения по отдельным его разделам, согласовывать с авторами. Мы, граждане России, должны все вместе создать свою новую Конституцию, по которой потом будем жить. Так давайте же скорее её создавать, у нас очень мало времени осталось, всего 10-20 лет, мы должны поторопиться, уже каждый день дорог!

Кроме этого, должны быть понятны основные идеи и цели, на которые вы ориентируетесь. Что за вами стоит, к чему стремитесь? Кроме 10 объединительных ваших тезисов нужно что-то ещё озвучить, что самое главное отличает вашу команду от других политических сил, которые не хотят с вами объединяться.

Например, один вот такой момент: мы хотим построить такое государство (или державу), в котором будем развивать всё хорошее, что было в предыдущих государствах (обществах) и откажемся от всего плохого, т.е. будет совсем новое общественное обустройство (или др.).

Хорошо бы нашему движению ещё и дублирующее название, как-нибудь покороче, например – «За державу» (ПДС НПСР). Или что-то в этом роде. ПДС НПСР люди плохо воспринимают, длинно и трудно выговариваемо.

Следующее предложение: просим вас на вашем сайте озвучить вышеназванные 5 причин вырождения русских людей и малой рождаемости и предложить людям начать усиленную общественно-патриотическую работу по этим 5-ти направлениям. Повторим: 1) бедность, 2) отсутствие жилья, 3) алкоголизация, 4) дебилизация общества, отсутствие морали, пропаганда разврата, 5) забвение понятия «национальность», высмеивание русских, ложь в политике и истории русского народа.

Если вы предложите людям совместную работу по этим 5-ти направлениям, то это должно их заинтересовать. Пусть предлагают свои решения данных проблем. Нам, новосибирцам, в свою очередь тоже есть что предложить по этим темам. И не надо ждать выборов. По этим 5-ти направлениям можно уже сейчас работать. Главное, что люди должны понять и знать, что у нас осталось очень мало времени, что никто нас спасать не будет, кроме нас самих.

Отличительной чертой вашего (или нашего совместного) движения от других должно стать то, что мы должны предлагать и делать конкретные дела. Пока другие так называемые «патриоты» только кричат и машут кулаками, то мы должны делать и стараться в своей работе получить результат, добиться цели, которую перед собой ставим.

Мы выбрали важные моменты и отражаем в данном письме:

1. Конституция России – закон прямого действия и обладает высшей юридической силой на всей территории страны – Гл. 1, ст. 5, п. 1. Общероссийские законы детализируют аспекты применения конституционных принципов в различных областях применения – Гл. 1. Ст. 5, п. 2. Законы России имеют главенствующую силу по отношению к международным договорам – Гл. 1, ст. 5, п. 5.

2. «Народ должен нанимать для себя власть, власть – обслуживать интересы народа, а не наоборот, как происходит сейчас.» – Расширенное пояснение, введение: о главном.

3. Россия – унитарное государство, в котором края, области, республики и автономии являются регионами России – Гл. 1, ст. 1, п.1; расширенное пояснение, у России собственный путь.

4. Граждане – собственники, совладельцы национального (народного) богатства, имущество, финансовые ресурсы, недра и земля, находящиеся в государственном управлении, принадлежит народу России – Гл. 1, ст. 1, пп. 2,3; ст. 4, п. 9; расширенное пояснение, социальный пай; Законопроект о социальном пае.

5. Президент и председатель правительства России – в одном лице – Гл. 3, ст. 13.

6. Центробанк переходит под управление Госсовета и Правительства России, кредитование запрещено, запрет ростовщичества – отменяется ссудный процент – Гл. 9, ст. 52, п.п. 3, 13 (14).

7. Сокращение и запрет на применение неквалифицированной иностранной рабочей силы в России. – Расширенное пояснение, иностранные работники.

8. В паспорте гражданина России указывается национальность. -Гл.12, ст. 64, п.1.

9. Создание единой государственной идеологии. Расширенное пояснение, национальная идея; Гл. 13, ст. 88.

10. Государствообразующий русский народ. Расширенное пояснение, миссия русского народа.

11. Запрет на принижение русского народа. – Гл. 12, ст. 66, п. 6.

12. Запрет на аморальную, безнравственную рекламу, рекламу табака и алкоголя, рекламу, принижающую русский народ. – Гл. 12, ст. 67 («Цензура»).

13. Стабильное благосостояние – Гл. 1, ст. 4, п.14.

14. Право на социальное обеспечение и государственную поддержку – Гл. 12, ст. 78.

15. Условия для всеобщей занятости, достойный заработок – Гл. 1, ст. 4, п. 13, Гл. 12, ст. 76, п. 3.

16. Содержание детей до 6 лет – Гл. 1, ст. 4 п. 17; Гл. 12, ст. 77, п. 3; Гл. 12, ст. 76, п. 4 – уход за ребёнком до 6 лет входит в трудовой стаж.

17. Налоговая система – чем выше доход, тем больше подоходный налог – Гл. 9, ст. 50, п.3 (прогрессивная шкала налогообложения).

18. Сохранение здоровья – приоритетная задача государства, лечение и занятия физкультурой бесплатные. – Гл. 1, ст. 4, п.п. 15, 16; Гл. 12, ст. 80, п.п. 1, 2, 3.

19. Складирование ядерных отходов на территории России запрещено. – Гл. 12, ст. 80, п. 9.

20. Права граждан на противодействия геноциду. – Гл. 12, ст. 82, п. 2, ст. 84, п. 1.

21. Запрет на сбор персональных данных и чипизацию людей. – Гл. 12, ст. 62, п. 4.

22. Запрет на экстремистские религии. – Гл. 12, ст. 66, п. 5; Гл. 13, ст. 90, п. 4.

23. Гомосексуализм – преступление. Его пропаганда запрещается. – Гл. 12, ст. 58, п. 5.

24. Национализация земли, базовых отраслей и предприятий. – Расширенное пояснение, национализация; Гл. 7, ст. 45; Гл. 8, ст. 46.

Желаем всем участникам нашего движения достижения благородных целей в спасении России!

Оргкомитет по работе с текстом Конституции:

Шабинская Юлия Геннадьевна

Маяцкая Галина Михайловна (E-mail: lubava_98@inbox.ru)

Плотникова Нина Олеговна (E-mail: 1111950russkiy@gmail.ru)

Будянов Валерий Павлович (E-mail: bvp37@mail.ru)

Бугай Владимир

Басаргин Леонид Иванович

г. Новосибирск, 11 ноября 2017 г.