Важно! Домашнее молоко попало под запрет в Украине. Радуйтесь, евромайдауны!


просмотров 7

По теме:

С начала 2004 г. на Украине каждые три года западные колонизаторы устраивают реалити-шоу в центре Киева. Сначала шоу-менами были неполноценные, но всё же - граждане Украины типа юры луценко. Потом на арену вышло завезенное из-за бугра неполноценное инородье типа карликового пуштуна Мустафы Наема, Михо Саакашвили и прочих ульян супрун...
И все эти шоу - отвлекуха от очередного метода истребления остатков коренного населения Украины.

В декабре 2017 года по всей Украине снова начались активные действия по узакониванию продажи человеческих органов и продажи земли.
Ежедневно дорожают продукты питания, ежемесячно - коммунальные услуги.
В течение года цены увеличиваются в разы, а зарплаты и пенсии повысили в среднем всего на 200 грн (на данный момент - это менее 2-х кг сала).
Чтобы народ не бунтовал по этим причинам, буржуйские СМИ ему регулярно подсовывают какие-нибудь шоу.

Сегодня - это шоу с грузинским придурком саакашвили, завезенным киевской хунтой в Украину...

А, вот, многотысячную акцию пенсионеров-силовиков под Администрацией Президента Украины сегодня НЕ показал ни один телеканал! Во всех СМИ - тишина по этому поводу.
Аналогичные акции прошли по всем областям Украины, информация о них - только в местных СМИ.

Колонизаторов и их жидо-бандеровских холуев проблемы пенсионеров НЕ интересуют!

Домашнее молоко попало под запрет в Украине

Украинская власть «улучшит» жизни крестьян. С 1 января 2018 года владельцы коров не смогут сдавать молоко на переработку так как оно не дотягивает до стандартов ЕС.

Новость передает «Пресса Украины».

С 1 января 2018 года перерабатывающие предприятия Украины не будут принимать молоко у крестьян. Это предусматривает Соглашение об ассоциации с ЕС. Важный продукт будут покупать в специализированных фермерских хозяйствах.

Согласно договору об ассоциации с ЕС, перерабатывающие предприятия больше не смогут покупать молоко второго сорта у крестьян, со следующего года — только в специализированных фермерских хозяйствах.

На полках магазинов в Украине теперь должно быть только три сорта молока — экстра-класса, высшего и первого.

По словам экспертов, производство молока второго сорта мешает производителям Украине выйти на экспорт. Как сообщалось ранее, в Киеве с депутата Дмитрия Святаша поиздевались активисты. В одном из супермаркетов появились яйца стоимостью 200 грн за десяток. На упаковке разместили фото народного избранника, который инициировал поправки в виде исключения яиц из категории продуктов животноводства и лишения производителей права на единый налог и любую господдержку. Таким образом яйца значительно поднимутся в цене.

Напомним, несмотря на оптимистичные заявления премьер-министра Владимира Гройсмана, в Украине продолжают расти в цене продукты питания. За 11 месяцев подорожали все основные продукты, в результате чего приготовления традиционных блюд больно бьет по карманам украинский. В частности, «индекс салата селедка под шубой» вырос на 24%, индекс «оливье» — на 26%, индекс борща — на 33%.

Также напормним, что основной и любимый продукт питания рядового украинцев — картофель дорожает рекордными темпами, причем это происходит на юге, в центре и на западе нашей страны.

Также ранее сообщалось, в Украине по сравнению с декабрем прошлого года мясо и мясопродукты подорожали на 29,2%.

Источник