Странные смерти борцов с экстремистской иудейской “Танией”


просмотров 28

По теме:

Вам наверное уже известно из разных источников, что в 2017 году группа известных пермяков обратилась в прокуратуру Пермского края и минюста Казани с заявлениями о признании книги «Тания (Ликутей Амарим)» экстремистским материалом.

В результате был получен ответ, что «объект, созданный в иной культурно-исторический период или эпоху, экспертной оценке не подлежит».

Здесь можно почитать обращение к Президенту по этому вопросу. Хотя это обращение, по сути, обращение к волку с требованием не есть овец. Путин все делает в угоду Хабаду, не сопротивляясь им ни в какой степени.

Вот и по этому вопросу, очевидно, были даны указания сверху. Ведь Протоколы тоже отнесены к той же эпохе, тем не менее признаны экстремистскими. Очевидно, что здесь задели жидов за живое, произведен удар в самую точку. Неудивительно, что трое из инициативной группы погибли в этом году. Не вызывает сомнения, что это не случайные смерти.

В Талмуде написано: «Убейте самых почитаемых представителей других народов», «Даже лучших из гоев следует убивать»,«Гой, сунувший нос в Закон (Талмуд) виновен и карается смертью.»

В этом видео вы все узнаете из первых уст:

Комментарии к видео:

Спецслужбы помогают им, онкологию вызывают точечным облучением на расстоянии, а в автомобиле делают какую-либо неисправность, могут мини снаряд в колесо заложить и когда скорость приличная взрывают.

А может быть евреи – это самые добрые и милые человекообразные существа, заботящиеся обо всех народах Земли, и нет ничего страшного, что нас оккупировали евреи? Откройте Речь Шнеерсона 1994 года, Катехизис еврея в СССР, Талмуд, Тору и узрите цели и устремления этих вырожденцев и дегенератов, избранных сатаной для истребления детей, женщин, стариков во всех народах, куда бы эта зараза не проникала. Вы до сих пор думаете, что в управлении собрались неквалифицированные, глупые личности? Как же вы ошибаетесь… Поймите наконец, что пока во власти евреи (на любой должности, будь-то учитель или поэт, врач или чиновник, бизнесмен или министр), до тех пор будут выполняться еврейские планы… а эти планы – геноцид вас, вашей семьи, вашего Рода, вашего НаРода, вашей культуры, традиций. Сделайте над собой усилие, ознакомьтесь с планами тех, кто оккупировал страну, чтобы потом не было мучительно стыдно перед детьми, внуками, правнуками, если они вообще у вас когда-нибудь будут под управлением тех, кто вас ненавидит как Вид. Что делать? Проводить тотальную Десионизацию всех сфер жизни общества. Что это такое, смотрите в ролике “Клич русской души 6 – Десионизация”. Покажите ролик родным и близким – сделайте то малое, что можете. Если не вы, то кто их просветит насчёт деяний русофоба, сиониста, еврейского нациста Путина и его жидовского кагала? Ювеналка уже введена, электронный концлагер на подходе.

Вставайте, люди чести и совести, на защиту своей земли, культуры, своего Рода, НаРода, Родины и ПриРоды от еврейской оккупации! Сама собой эта опухоль на теле нашей с вами страны не пройдёт.

Источник

Лаборатория Минюста заявила, что не будет проводить экспертизу «Тании» - известной нацистской «священной книги» еврейской секты ХАБАД

Средне-Волжский центр судебной экспертизы Минюста РФ (г. Казань) отказался проводить экспертизу главной «священной книги» любавичских хасидов «Тания». В ответ на направленное пермским краевым Центром по противодействию экстремизму требование о проведении психолого-лингвистической экспертизы экспертное учреждение ответило, что «объект, созданный в иной культурно-исторический период или эпоху, экспертной оценке не подлежит».

Напомним, весной этого года группа известных пермяков обратилась в прокуратуру Пермского края с заявлением о признании книги «Тания (Ликутей Амарим)» экстремистским материалом. В качестве обоснования ветеран Великой Отечественной Аркадий Бронников, заслуженный работник МВД полковник Александр Сорокин, заслуженный работник культуры РФ поэт Анатолий Гребнев и другие авторы приложили к своему заявлению заключение экспертизы книги, ранее проведённой инициативным порядком. Эта психолого-лингвистическая экспертиза «Тании» недавно выполнена группой высококвалифицированных экспертов из Перми, Москвы и Петербурга – психологов, филологов и религиоведов – под руководством доктора философских наук, профессора Дмитрия Трунова. Экспертизой установлено, что книга «Тания» основателя секты «ХАБАД Любавич» раби Шнеура-Залмана из города Ляды наполнена идеями расового превосходства евреев над гоями (не-евреями), утверждает духовную неполноценность гоев, возбуждает ненависть и вражду к лицам не-еврейской национальности, унижает человеческое достоинство по признаку национальности и вероисповедания. «Тания» изобилует высказываниями о том, что души не-евреев происходят из рвоты и испражнений и т.д.
Книга «Тания (Ликутей Амарим)» в настоящее время активно используется в качестве учебного пособия в еврейских школах системы «Ор Авнер» по всей России. Создавшая эту школьную сеть ультраортодоксальная иудейская секта «ХАБАД Любавич», распространившаяся в России в нулевых годах, активно внедряется во власть и органы местного самоуправления в Москве и в регионах. Так, в Пермском крае любавичский хасид Борух Мильграм несколько лет работал заместителем губернатора. Пермский ХАБАД, управляемый, как и все филиалы секты, непосредственно из Нью-Йорка, получил за счёт пермского бюджета дорогой автомобиль, муниципальный земельный участок кадастровой стоимостью более 73 миллионов рублей и др.

«Этот предлог для отказа про «иную культурно-историческую эпоху», конечно же, совершенно лицемерный, - говорит один из авторов заявления о признании книги экстремистским материалом руководитель благотворительного фонда «ТАЛАН» Андрей Сасарин. – «Тания» была окончательно составлена в начале XIX века, а, например, «Протоколы сионских мудрецов» в конце этого же века. Это тоже совершенно иная культурно-историческая эпоха. Тем не менее, экспертизу «Протоколов…» они прекрасно провели и признали их экстремистским материалом. В этом бесконечный цинизм уже нынешней, нашей культурно-исторической эпохи».

Источник

Предварительная информация по делу: Известные пермяки требуют признать «священную книгу» любавичских хасидов «Танию» экстремистской


01.05.2017 23:23

Несколько известных пермяков обратились в прокуратуру Пермского края с заявлением о признании «Тании», главной «священной книги» любавичских хасидов, экстремистским материалом. В качестве обоснования заявители приложили заключение психолого-лингвистической экспертизы, выполненной группой высококвалифицированных экспертов: психологов, филологов и религиоведов (см. приложение). Экспертизой установлено, что текст «Тании» наполнен идеями расового превосходства евреев над неевреями, возбуждает ненависть и вражду, унижает человеческое достоинство по признаку национальности и вероисповедания.

Заявление подписали заслуженный работник МВД СССР полковник в отставке Александр Сорокин, известный пермский писатель Юрий Асланьян, ветеран Великой Отечественной войны, дипломант Национальной ассоциации офицеров Вооружённых Сил полковник Аркадий Бронников, авторитетный пермский журналист Вячеслав Запольских, руководитель Пермского отделения Национально-Демократической Партии Алексей Нечаев, ветеран Афганской войны Мишель Абдулов, председатель правления благотворительного фонда «ТАЛАН» Андрей Сасарин, заслуженный работник культуры РФ, лауреат премии «Державная культура» поэт Анатолий Гребнев и другие.

«Тания» изобилует высказываниями такого рода (дословно): “Однако души неевреев происходят от остальных, совершенно нечистых клипот, в которых нет добра совершенно...” (гл. 1, стр. 45). “...а «клипот» и «ситра ахра» называются “рвота и испражнения”, как известно” (гл. 24, стр. 145) и др.

Книга «Тания (Ликутей Амарим)» написана в начале XIX века основателем ультраортодоксальной еврейской секты «ХАБАД Любавич» раби Шнеуром-Залманом из города Ляды. Книга периодически переиздаётся сектантами и свободно распространяется в России, в том числе используется для обучения детей в сети хабадских школ «Ор Авнер», созданных на сегодня во многих городах России, включая Пермь. Известно, что ХАБАД провозглашает толерантность и одновременно, основываясь на «Тании», осуществляет сортировку не только гоев, но и ассимилированных российских евреев на принципах жёсткой расовой гигиены. Так, в соответствии с учением «Тании» брак еврея с нееврейкой рассматривается адептами «ХАБАД Любавич» как акт зоофилии. Такой брак считается противоестественным и противозаконным, а дети от него — недочеловеками. По этой причине, например, дети, имеющие еврейство по отцу, не допускаются данной сектой к участию в её молодёжных образовательных программах и к обучению в школах «Ор Авнер».

Около года назад Свердловский областной суд уже осудил преподавателя екатеринбургской хабадской гимназии «Ор Авнер» Семёна Тыкмана за экстремизм: он учил еврейских детей плевать в православные храмы и призывал убивать гоев в наказание за холокост. Однако, эта история никак не повлияла на продолжение распространения в России расистского человеконенавистнического хасидского вероучения, базирующегося на «Тании».

Авторы заявления просят признать текст «Тании» экстремистским, включить в Федеральный список экстремистских материалов Министерства юстиции РФ и запретить её свободное распространение на территории Российской Федерации.

Экспертизу провели авторитетный специалист по иудаике, автор книги «Тайна Таньи» Кирилл Гиляров (Москва), известный психолог, доктор философских наук, профессор Дмитрий Трунов (Санкт-Петербург) и др.
Одновременно в интернете запущен сбор подписей под петицией к руководству правоохранительных органов РФ о признании «Тании» экстремистским материалом.

Агентство «Перископ»

Петиция «Признать «Танию», главную книгу секты любавичских хасидов, экстремистской!»
Справки:
заявители - Сорокин Александр Ильич, ветеран МВД, Заслуженный работник МВД СССР, полковник в отставке - тел. 8-912-588-31-84, Сасарин Андрей Михайлович, председатель правления благотворительного фонда «ТАЛАН» - тел. 8-909-730-56-55; эксперт Гиляров Кирилл Витальевич, специалист по иудаике, автор книги «Тайна Таньи» - тел. 8-903-713-01-45.

Экспертиза: Расистский компонент в вероучении религиозной организации «Хабад Любавич». Религиоведческо-лингвистическое исследование книги “Ликутей Амарим (Тания)”

Предварительная информация по теме: С пермяками, жаждущими расследования поджога хасидской синагоги, разберутся борцы с экстремизмом

Приложение:

ТанияПермьОбращ2017