Снова «милые бранятся»: Обыски в «Киевстаре»


просмотров 19

По теме:

Помните поговорку: "Милые бранятся, что тешатся"? Так и наши укро-еврейцы регулярно разыгрывают публичные спектакли (риалити-шоу, по-ихнему) со своими меж-иудейскми типа разборками...

То иудейская хунта на Новинского публично наезжает, то на Розенблата, то на Рабиновича...
А потом, всё оказывается пшиком: сторговались... получили свою долю от народного грабежа (каждым из этих еврейцев) и конец спектакля.
Сейчас типа "наехали" на Витька Пинчука. Риалити-шоу продолжается...
Главное отвлечь биомассу от насущных проблем...

Обыски в «Киевстаре»: в ГФС рассказали о причинах


Пресс-секретарь Государственной фискальной службы Украины Наталья Непряхина в своем «Фейсбуке» рассказала, что обыск в офисе оператора мобильной связи «Киевстар», который проходил 4 января, касался производства по неуплате компанией налогов в размере около 2 миллиардов и 400 миллионов гривен, о чем пишет replyua.net.

Сообщается, что сотрудники налоговой милиции Офиса крупных плательщиков налогов Государственной фискальной службы провели обыск «с целью отыскания и изъятия документов, которые имеют объективное значение в уголовном производстве». Непряхина отметила: «Был проведен обыск во исполнение постановления следственного судьи от 3 января 2018 года, которое было принято по результатам рассмотрения соответствующего ходатайства следователя, согласованного процессуальным руководителем – прокурором ГПУ».

Кроме того пресс-секретарь сообщила, что во «время проведения обысков согласно Уголовно-процессуальному кодексу Украины велась видеозапись». Напомним, ранее сегодня Петр Чернышев, президент компании «Киевстар», сообщил, что утром в четверг, 4 января в офис мобильного оператора в Киеве пришли с обыском «почти тридцать сотрудников налоговой полиции». Стоит отметить, что обыск не повлиял на работу мобильного оператора.

Источник