Снова власть предала своих. Потери за одну ночь больше, чем за весь год


просмотров 10

По теме:

Подтвердилась информация об чудовищном акте агрессии США Против России.

Почти все РОССИЙСКИЕ ПАРНИ: ЧВК (5 рота вся) +СПН МО САА + Артиллеристы+ Танки.Сколько погибло из них пока не известно (данные обновляются). Вам это не покажут по телевизору, у нас, как и у хохлов сплошные перемоги.

Авиация коалиции USA БЕЗНАКАЗАННО бомбила граждан России почти 4 часа.

Сначала Долбила Артиллерия. Потом Lockheed AC-130 Spectre и пара вертолетов охотились и добивали тех, кто пытался скрыться. Абсолютно БЕЗНАКАЗАННО. Средств ПВО, даже ручных не было. Представители Пентагона и Госдэпа США говорят, что предупреждали Минобороны России что будут бомбить эту колонну.

Мужики были в колонне, ехали на позицию для штурма. Было много техники.

Раненные уже в России, почти все тяжелые. увечья страшные. у многих жутко изуродованные лица и ранения головы. Почти все лишены конечностей либо получили туда чудовищные ранения. Сколько в итоге выживут предполагать не будем, надеемся на лучшее. Большая часть убитых — груда останков, не поддающихся в данный момент идентификации тоже уже в России.

Спустя два дня, вечером, Москва сухо и цинично выразила ОЗАБОЧЕННОСТЬ актом агрессии. Пипец, других слов нет. Но мы же знаем только о сбитом штурмовике.

Герои нужны, чтоб победами гордиться, а потом плевать в их испачканные кровью лица. Мы до последнего не верили, что это правда, но увы, это ФАКТ.

И да, самое ужасное, что парни ехали защищать интересы родины и государства. Но государства в действительности нет. Ибо нельзя назвать государством бандитскую шайку олигархата, занимающуюся в первую очередь бизнесом, и не способную в силу отсутствия суверенитета защищать своих граждан от агрессии врагов. Суверенитета нет, потому что т.н.элита хранит награбленное у народа бабло у тех же америкосов. Вкладывает гос.деньги в ценные бумаги США, имеет там недвижимость и бизнес, учит и обустраивает там своих детей.

Суки, одним словом.

У меня в Сирии друг год воевал, другой погиб в августе 17-го. И на данный момент там находится несколько знакомых, не знаю живы ли они после этого ****еца. И они там пехота и саперы, вступали в бой непосредственно, ловили пули и осколки. А не с километровой высоты безнаказанно и почти безопасно вдалбливали безответных бармалеев. И к ним не придёт на похороны 30 тыс, о них не будет сюжетов по тв. Ихтамнет епта. Мясо.

Воевать за Родину — почетное дело. Но воевать за интересы пригожиных и других мразей — дело крайне неблагодарное. Максимум о вас выразят озабоченность очки Лаврова и усы Пескова. И забудут. Да, о чем речь — мы теперь туркам за сбитый самолет и убитых пилотов продали с400. Хуже пососать на родину путенская команда не могла. Хотя она уже показала неплохие результаты слив Новороссию и уничтожив идейных, превратив ее в ордло и пытаясь через задний проход запихнуть обратно укропам на расправу.

Заявление коалиции читайте на если плохо знаете английский язык наймите переводчика.

«Вчера Центральное командование США (CENTCOM) выпустило официальное заявление, в котором говорится, что проправительственные силы, подчиненные Дамаску, атаковали в среду командный центр «Сирийских демократических сил» (SDF), в котором в это время находились американские военные советники и офицеры разведки. Инцидент якобы произошел в 8 км к востоку от линии разграничения между ВС САР и SDF.В ответ на «неспровоцированное нападение» самолеты коалиции нанесли ракетно-бомбовый удар по подразделениям, напавшим на американских союзников.»

ссылка: https://ria.ru/syria/20180208/1514192379.html

Информация о жертвах противостояния пока отсутствует. Командование ВС САР и SDF пока никак не прокомментировали происходящее на востоке Дейр-эз-Зора, однако, очевидно, что между сторонами снова вспыхнет очаг напряженности, которая сохранялась до нападения турецкой армии на Африн и быстро «сошла на нет» после пропуска курдских отрядов через контролируемую Дамаском территорию и размещение на севере Алеппо систем ПВО, в результате чего прекратились налеты ВВС Турции.

Между тем местные источники заявляют, что авиаударам подверглись несколько позиций сирийской армии у города Хашам, Кроме того артиллерией и РСЗО обстреляны н.п. Аль-Сальхия и Хатле. В самом Хашаме идут уличные бои между силами SDF и проправительственными отрядами.

Оппозиционные активисты утверждают, что сирийская армия готовилась к нападению на газовый объект CONICO и нефтяное месторождение Джафар, находящиеся под контролем «Сирийских демократических сил» (SDF). Однако, эти заявления вызывают сомнения, так как основные силы ВС САР сейчас заняты на фронтах Хамы, Идлиба и Дамаска.

Обстоятельства боя имфа не полная только лишь подтверждает что это было на самом деле:

«Стреляли системами залпового огня (РСЗО), 4 чеса скоординированным ударом. Был точный удар в БТР с перед осколками посекло Камаз который шёл позади колоны. Выпрыгивали из машин начали разбегаться. 80 человек попали в засаду. Спецназа курдов была засада. 20 человек шли впереди других бойцов один человек наступил на мину и не заметил 5 сразу стали грузом 200 , других посекло осколком.»

Тот кто мне сейчас все это озвучил обстоятельства боя, получил ранение в живот и оторвана кисть руки. Находится в госпитале Москве, (Бурденко). МО России.

Территория была под контролем курдов, долина Ефрат. На операцию дала разрешения инвестор вагнеровцев получил от сирийского правительства разрешение. Получается их просто подставили. Так как США дала знать МО России на то что будет обстреливать колону.


П.С. Реально потери у ЧВК были человек 20-25 безвозвратными.(пока нет подтверждения) Зачем они полезли на американцев, большой вопрос. Возможно, самодеятельность.

Андрей Николаевич Гребенюк, подполковник

Источник